Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Привет Диан, меня Илья зовутКак новенького-то зовут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Диан, меня Илья зовутКак новенького-то зовут?
Ну дык это почти за год форумной жизниа что, у тебя вся грудь в медалях, я тоже хочу)
Привет, а че ава с буквой "К"Привет Диан, меня Илья зовут
ну пока что еще не сменил и лого команды не поставил , в процессеПривет, а че ава с буквой "К"
Ага, я ее в ежах видела, говорили немного.@Людмила Павличенко, привет, Людмила! Как дела? Смотрю, ты к нам частенько заглядываешь...
Ну с лого можешь определяться, а вот картинку-то да, можно какую-нибудь симпатишную поставить, а?ну пока что еще не сменил и лого команды не поставил , в процессе
Ну ежики очень любят по ромашковому полю гулять....Ага, я ее в ежах видела, говорили немного.
Привет, Наташа! Как там твое некурительное житие?@Вася из Звездного, #некурю. 21.04., 22.04.20
ну ничего, зато счетчик есть, береги егону пока что еще не сменил и лого команды не поставил , в процессе

Привет! Всё хорошо, как у тебя?@Анастасия Каверзина, привет, рассказывай, как у тебя дела?
@Анастасия Каверзина, привет, рассказывай, как у тебя дела?

Да у меня тоже ничего! Как ты с накатами справляешься? Как твой малыш?Привет! Всё хорошо, как у тебя?
Малышка)Да у меня тоже ничего! Как ты с накатами справляешься? Как твой малыш?
Ух ты, а ты, случайно, не женат?Лого поставил , аватарку сменил , ну не мужчина ,а золото )))))
Не курит , не пьет , работает когда все на самоизоляции, готовит .... ммммммм
В последние дни было столько дел и забот, что и про накаты забыла)) у дочери все замечательно, сидит вон раскрашивает))Да у меня тоже ничего! Как ты с накатами справляешься? Как твой малыш?
Ну да, малышка!Малышка)