Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
случайно нет , и даже сейчас без девушки ))))Ух ты, а ты, случайно, не женат?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
случайно нет , и даже сейчас без девушки ))))Ух ты, а ты, случайно, не женат?
Какие вы молодечки!В последние дни было столько дел и забот, что и про накаты забыла)) у дочери все замечательно, сидит вон раскрашивает))
Ух ты ж, это не порядок. @Фиалка 777 Дин, @morgana Ириша помогайте, есть ли у нас в команде молодые, незамужние девушки?случайно нет , и даже сейчас без девушки ))))
найдет на форуме, пускай только розами запасется!Ух ты ж, это не порядок. @Фиалка 777 Дин, @morgana Ириша помогайте, есть ли у нас в команде молодые, незамужние девушки?
Диночка, а как ты преобразилась-то? Вдохновил тебя наш новенький?найдет на форуме, пускай только розами запасется!
а че ромашки ныне не в тренде ? )))найдет на форуме, пускай только розами запасется!
Аву сменить на феечку пока не могууу, все с лицами)Диночка, а как ты преобразилась-то? Вдохновил тебя наш новенький?
А ты без лица хочешь?я
Аву сменить на феечку пока не могууу, все с лицами)
Привет! Второй раз уже! Запомнила! ?@Людмила Павличенко, привет, Людмила! Как дела? Смотрю, ты к нам частенько заглядываешь...
хочу с лицом, пока торможуА ты без лица хочешь?
Вроде бы была, но мы тут все понемножечку доброделы, Но вот, с днями круглыми, что-то забыли поздравлять друг друга! Пойду посмотрю кто у нас доброделПривет! Второй раз уже! Запомнила! ?
Да мне интересно как "доброделы" из других команд справляются со своими обязанностями. У вас есть такая "должность"?

Динка, чего на этот раз принимаешь? Жвачку, таблетки или мож еще че... ты у нас мастерица в рот пихать усё.... главное шоб не сигухочу с лицом, пока торможу

Ну ты ж у нас главный НЕХОЧУХИНСКИЙ... по этому и не замечаешь...у нас есть доброделы? не заметила![]()
Сегодня!? Я смотрю, как выйду "погулять уже все знают! Видят) ????Ага, я ее в ежах видела, говорили немного.
ни единой, Холсс сосуДинка, чего на этот раз принимаешь? Жвачку, таблетки или мож еще че... ты у нас мастерица в рот пихать усё.... главное шоб не сигу![]()
Сегодня!? Я смотрю, как выйду "погулять уже все знают! Видят) ????
Песенка для настроения

Так я и думала... сосешь Холс и тормозишь...ни единой, Холсс сосу

Так вот и я свох с круглыми не поздравляю! Пошла вот на других посмотреть - как они.Вроде бы была, но мы тут все понемножечку доброделы, Но вот, с днями круглыми, что-то забыли поздравлять друг друга! Пойду посмотрю кто у нас добродел![]()
а я к ежикам боюсь ходить.. остры на языкСпасибо! Но видно, конечно! Внизу... я всегда называю, что в кустиках притаились![]()