Ромбакс
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я обиделась.
На кого?я обиделась.
на тебя, с ведьмами тусуешься, все расходимся.На кого?
Привет друг, привет. Как ты ? Как настроение ?
Ну если только Катюша за нее заступитьсяВот ведь... Со мной то он тоже тусуется... Это я ведьма получается....на тебя, с ведьмами тусуешься, все расходимся.
Я с ведьмами, ты что, как я мог!на тебя, с ведьмами тусуешься, все расходимся.
нет ты добрая фея !!! да хоть и ведьма, но ты прекраснаю ведьма, короче чары твои меню действуют и фото кинул и задачку выполнил, и сюда захожу чтоб тебя увидетьВот ведь... Со мной то он тоже тусуется... Это я ведьма получается....
ну наконец тоЯ с ведьмами, ты что, как я мог!
я думал придеться мне душу дьаволу отдать 
Я нормально, настроение хорошее!Привет друг, привет. Как ты ? Как настроение ?
А Диночка уже ок, пошла к ведьмам твоим/ нашим, сказать что мое сердце занято, но боюсь не вернеться она уже от тудаНу если только Катюша за нее заступиться
Уже пометил?)Я нормально, настроение хорошее!
Да не там не съедят ее, она же мной пахнет!
Конечно, в первый же день!Уже пометил?)
Ой, растаю же так))нет ты добрая фея !!! да хоть и ведьма, но ты прекраснаю ведьма, короче чары твои меню действуют и фото кинул и задачку выполнил, и сюда захожу чтоб тебя увидеть
по секреты между нами надеелся что сожрут, уш больно мне Катя нравиться ... Но только нерасказывай, она же специально тебя клеит, чтоб меня побесить, а я Катю ну того чяства у меня к ней тайные, и боюсь я вред Диночке дышевный сделать, так вот думал может не по моей вине чтото нехорожего произоидет. Я думал так только в мексиканских сериалах бывает....Я нормально, настроение хорошее!
Да не там не съедят ее, она же мной пахнет!
Тебя Томми я не ревную.по секреты между нами надеелся что сожрут, уш больно мне Катя нравиться ... Но только нерасказывай, она же специально тебя клеит, чтоб меня побесить, а я Катю ну того чяства у меня к ней тайные, и боюсь я вред диночке дышевный сделать, так вот думал может не по моей вине чтото нехорожего произоидет. Я думал так только в мексиканских сериалах бывает....
Ничего себе какой ты лавелас жестокий, пока читал, сериал в глазах проскочил )по секреты между нами надеелся что сожрут, уш больно мне Катя нравиться ... Но только нерасказывай, она же специально тебя клеит, чтоб меня побесить, а я Катю ну того чяства у меня к ней тайные, и боюсь я вред Диночке дышевный сделать, так вот думал может не по моей вине чтото нехорожего произоидет. Я думал так только в мексиканских сериалах бывает....
Ну вот что ты сразу так? Он может надеялся, что ты заревнуешь, Рому бросишь и с ним кататься поедешь....Тебя Томми я не ревную.
говори что хочешь... я по глазам вижу, ревнуешьТебя Томми я не ревную.
тише, а то прилетят на разборкиговори что хочешь... я по глазам вижу, ревнуешь
Такс я не понял, ты мне тут с Томасом изменяешь что ли?тише, а то прилетят на разборки