- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
что ето такое ?залезла в дневник Файба, кажется, там ссылка на клуб АК, но по скайпу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что ето такое ?залезла в дневник Файба, кажется, там ссылка на клуб АК, но по скайпу
у меня тоже нервничаетхватет дома одного бездельникареально уже злиться по чуть чуть, что много на форуме сижу, но она злилась и когда я домой поздно возвращался и бродил по своим делам
сейчас хот глазами видит видит пока карантин
![]()
где?На форуме у него тоже свой клуб.
как клуб анонимных алкоголиков)что ето такое ?
вот про это я говорила![]()
#Некурим - Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!
Я с вами часик не курю, я бодр и полон сил, Родной Минздрав благодарю, что он предупредил. Курящий, извини меня за грустный каламбур - Куренью с нынешнего дня объявим перекур. АК (Анонимные Курильщики) – это товарищество, объединяющее людей, которые делятся друг с другом своими опытом, силами и...ne-kurim.ru
короче я обрел новый вкус изюм и соленые орешки земляные, прекрасно сочитаються, но вот датули нерискую миксовать, как то мне страшненько, чтоб неоткрыть ворота в ад на всю ночьсижу вот на кухне, тарелачка у меня с орешками салеными, ел ел, ел ел, вкус изюма от орехаа под ними : изюм, датули, мендалевые орехи
да как так миксовать можно
хорошо хоть фундука нет, у меня алергия на них
![]()

А что такое датули?короче я обрел новый вкус изюм и соленые орешки земляные, прекрасно сочитаються, но вот датули нерискую миксовать, как то мне страшненько, чтоб неоткрыть ворота в ад на всю ночь![]()
а на руском финик, я думал так же как на литовскомА что такое датули?
Понятно!а на руском финик, я думал так же как на литовском
Посмотреть вложение 1175320
у меня бабушка финиковую пальму из косточки вырастилаа на руском финик, я думал так же как на литовском
а на руском финик, я думал так же как на литовском
как думаешь, можно с солеными орешками есть или не рисковать лутше ? мне выходной завтра, но серовно, как то стремноа на руском финик, я думал так же как на литовском
Ксю мы справляемся? Тишины нетПонятно!
А я постеснялась спросить))А что такое датули?
Дина, дело не в том, что тишина или нет, главное, чтобы вам было хорошо и в кайфКсю мы справляемся? Тишины нет
Мальчиков не замечаю наших, спят не бось 
А я боялась, как обычно, пропустить, что уже кто то спросил, а Томас обхяснилА я постеснялась спросить))
Спокойной ночи, Томас)смотрю на календарь и не верю, я не курю 18 дней, время летит на безумной скорости, спасибки вам всем за эту радость....
побегу я в кровать уже, хорошего вам вечера девочки ну и конечно спокойных снов вам , Ириша а тебе особенно пожелаю спокойных снов подыши лежа закрыв глаза глубоко и медленно, думаю ты все умеешь, спокойнойМальчиков не замечаю наших, спят не бось
![]()
мяуСпокойной ночи, Томас)
Сладких снов.
Я подсела на арахис с васаби и паприкой, так что финики с солёными орешками - это, вполне, безобиднокак думаешь, можно с солеными орешками есть или не рисковать лутше ? мне выходной завтра, но серовно, как то стремно