А повязка помогает бодрости духаДоброе утро Босс )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А повязка помогает бодрости духаДоброе утро Босс )))
повязку нацепила ? гантельки потягала? кофе попила ? комнату проветрила ? перед зеркалом повертелась по красовалась?Чего то у меня ни бодрости, ни духа, чувствую себя зомби во время апокалипсиса. Ой, доконают меня ночные просмотры фильмов
Спорт спорт и еще раз спорт!Чего то у меня ни бодрости, ни духа, чувствую себя зомби во время апокалипсиса. Ой, доконают меня ночные просмотры фильмов
Привет , как настроение , че с погодой за окном ?
Повязку я и не снимала, кошечку потискала, форточка и не закрывается, черт, до зеркала лень идтиповязку нацепила ? гантельки потягала? кофе попила ? комнату проветрила ? перед зеркалом повертелась по красовалась?
Привет, настроение бодрое, за окном +21 солнечно, будет 30 сегодня. Карантин правда, ни на море не съездить, ни даже в парк не погулять.. отжимаемся дома)) как ты?Привет , как настроение , че с погодой за окном ?
Ну хорошо, уговорил, комплекс упражнений в кровати, глазки открываются, глазки закрываютсяСпорт спорт и еще раз спорт!
Отлично , у нас погодка не ахти , где то +6 и ветер , вчера вообще град был , изоляция тоже полноценно мешает отдыхать , но прогуляться можно , а так , тоже , дома занимаюсь физкультурой,йогой,растяжкой ))))Привет, настроение бодрое, за окном +21 солнечно, будет 30 сегодня. Карантин правда, ни на море не съездить, ни даже в парк не погулять.. отжимаемся дома)) как ты?
я сегодня как медведь с картинки в ванной пел )))))
Огромный вскем привет!@morgana,@Вася из Звездного, 23 .04 не курю.Привет, отметила)Огромный вскем привет!@morgana,@Вася из Звездного, 23 .04 не курю.
Добрый день, Андрюша!Всем здрасьте!
Здарова мужик , как дела ? Чем занят , как погодка за окном , курить не тянет ? чем спасаешься от накатов если они есть ?Всем здрасьте!
Привет Андрюша, ну как ты сегодня ? Будем шутить ?Всем здрасьте!
Пока Андрей эту аватарку не сменит, с ним, наверно, лучше не шутить))Привет Андрюша, ну как ты сегодня ? Будем шутит ?
Спасибо,Ирочка!Привет, отметила)