А я пытаюсь понять, где я в четырех стенах себе любовные испытания могу найти))Вот спасибо))) А когда уже закончатся испытания - звезды не говорят?))) Прям не жизнь, а испытательный полигон какой-то)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я пытаюсь понять, где я в четырех стенах себе любовные испытания могу найти))Вот спасибо))) А когда уже закончатся испытания - звезды не говорят?))) Прям не жизнь, а испытательный полигон какой-то)))
Отметила)
Кто ищет, тот всегда найдетА я пытаюсь понять, где я в четырех стенах себе любовные испытания могу найти))

Похожа на мою кошку, только моя воду любит из под крана пить, на такое она не сподобится
Гриш, что то серьёзное?Настроение нету
У меня личные неприятности.
Но закурить точно не собираюсь, уже даже такое мысли не появляются
С мужем все испытания любовные, потому как в 4 стенахА я пытаюсь понять, где я в четырех стенах себе любовные испытания могу найти))
стремно звучит ))Гороскоп на 23 апреля 2020
Займитесь личной жизнью, если ее нет – начинайте заливать
Всем привет.. настроение ж...па. Ушла в нее.@Наталия Викторовна , Наташа, что ты в Игровой застряла? Приходи здороваться))
Что такое? А я только вылез, уже и хвост вижуВсем привет.. настроение ж...па. Ушла в нее.
Там темно и страшно, давай вылезай оттудаВсем привет.. настроение ж...па. Ушла в нее.
Ага, наши выигрывают! ))Тут что игру в молчанку объявили?