Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, ты чего как рано проснулась?Вы меня вчера очень поддержали, ромашечка!) спасибо и доброе утро Посмотреть вложение 1175845
Улыбайтесь чаще![]()
Эх.. Если бы.. Я на работе, ещё 50 минут и доооомооой))Доброе, ты чего как рано проснулась?
Оооо, да ты счастливая, а я наоборот на рабо у собираюсь, щас 4:40 утра, смена с 7 до 19Эх.. Если бы.. Я на работе, ещё 50 минут и доооомооой))
Я свои сутки отстояла, хотя со всей этой фигнёй работы нифига нет... У меня 6,40 сейчас, теперь в понедельник на работу)Оооо, да ты счастливая, а я наоборот на рабо у собираюсь, щас 4:40 утра, смена с 7 до 19
А что за работа у тебя?Я свои сутки отстояла, хотя со всей этой фигнёй работы нифига нет... У меня 6,40 сейчас, теперь в понедельник на работу)
На заводе распределитель работ)А что за работа у тебя?
Ого, что то новенькое, такое не слышал, типа начальник смены, или бригадир, что ты конкретно делаешь?На заводе распределитель работ)
Нее, типа диспетчер ещё называется накладные пишу, детали считаю, во всякие журналы пишу, если чего каких бумажек не хватает разбираюсь, ну и когда все уходят слежу чтоб ничто не побежало/загорелось и прочие ЧП.. Включаю печки, ну вообщем вечером и в выходные дежурю, в будни работаю) вот в воскресенье подежурилаОго, что то новенькое, такое не слышал, типа начальник смены, или бригадир, что ты конкретно делаешь?
Может быть глупый вопрос, но это ты нарисовала сама?Нее, типа диспетчер ещё называется накладные пишу, детали считаю, во всякие журналы пишу, если чего каких бумажек не хватает разбираюсь, ну и когда все уходят слежу чтоб ничто не побежало/загорелось и прочие ЧП.. Включаю печки, ну вообщем вечером и в выходные дежурю, в будни работаю) вот в воскресенье подежурила Посмотреть вложение 1175849
Это по номерам картина) разукрашивала сама, научится рисовать в планах) но пока ещё нет))Может быть глупый вопрос, но это ты нарисовала сама?
Классненько, у меня вообще тысяча планов на всякие хобби, времени пока что не хватало, уверен щас все исправитсяЭто по номерам картина) разукрашивала сама, научится рисовать в планах) но пока ещё нет))
Спасибо соседушка, вот так утро хорошо началось ! И тебе прекрасной пятницы и свежего дыханияВы меня вчера очень поддержали, ромашечка!) спасибо и доброе утро Посмотреть вложение 1175845
Улыбайтесь чаще![]()

вот как красиво соседушка @Тихоня , встретила, в столь прекрасный день нас!