Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
179смсмотря какой рост![]()
да, маловато)179см
Воооот и я о том жеда, маловато)
Я так думаю, что душа у тебя класснаяМне киллограм 6-8 набрать, а то вес 74кг меня смущает
у мужа брат занимается 6 лет уже, хорошая фигура стала, а так такой дрищ был.Воооот и я о том же
Не думал об этом, спросить не у кого, душу еще никто мою не видел???Я так думаю, что душа у тебя классная
Вот вот, это еще один стимул был что б бросить курить, еда не усваивалась после сиг, вот время и пришлоу мужа брат занимается 6 лет уже, хорошая фигура стала, а так такой дрищ был.
да, он не курит и не пьет.Вот вот, это еще один стимул был что б бросить курить, еда не усваивалась после сиг, вот время и пришло
Вообще неожиданные слова, я аж курить захотел на пару минут после прочтения???Я так думаю, что душа у тебя классная
у меня также, обрадуюсь че-нибудь и тяга просыпаетсяВообще неожиданные слова, я аж курить захотел на пару минут после прочтения???
Привет, привет)Всем добрый уже день!
у меня также, обрадуюсь че-нибудь и тяга просыпается
Привет, как твой настрой, как дела?Всем добрый уже день!
У меня и кофий давно остыл.. Не дают мне с утра покоя.. (
Попадалось недавно приглашение на какой-то спортивный марафон, но где и когда точно - уже и не вспомню. Люка из ежиков спроси, я его там виделА на форуме нет случаем марафона как набрать вес и из категории дрищ-полудрищь перейти в середнячок???????
Как странно сочетание веса и роста уже можно дать определение, а то что внутри не так видно, но зато жить то предстоит именно с тем что глубокоНе думал об этом, спросить не у кого, душу еще никто мою не видел???
Вот, а теперь смотри, ты куришь, когда тебя хвалят, почему? А сам себя часто хвалишь?Вообще неожиданные слова, я аж курить захотел на пару минут после прочтения???
Салют ) Настрой средний, а дела разбегаются, уж больно много всего надо сделать одновременно..Привет, как твой настрой, как дела?