Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое ощущение, что чего то очень приятного, классного, но не кайфа. Наверное это связано с чем то как катание на коньках, велосипеде...Вот какие, давай выяснять, уж очень это интересно
так так наверху и делают, наблюдают за нами.У нас же тут целую научную лабораторию можно устроить, ввыясить что да как, кучу опытов ставить???
да-это нездоровые отношения.
возможно в какие то приятные для себя моменты жизни ты была с сигаретой, вот может и связьТакое ощущение, что чего то очень приятного, классного, но не кайфа. Наверное это связано с чем то как катание на коньках, велосипеде...
Какие выводы, делись)))Спасибо. Интересно. Хотя выводы у меня рождаются не хорошие.
Привет, Ромочка!
Какие выводы, делись)))
Нет, я себе не позволяла многое, ну типа я взрослая и мне все эти детские игры, радости не нужны, а ведь именно они приносят настоящую радость, а я их заменила сигами, точнее пустотувозможно в какие то приятные для себя моменты жизни ты была с сигаретой, вот может и связь
О каких детских радостях ты говоришь?Нет, я себе не позволяла многое, ну типа я взрослая и мне все эти детские игры, радости не нужны, а ведь именно они приносят настоящую радость, а я их заменила сигами, точнее пустоту
Кстати, первая сига абсолютно противная, вонючая, дымная палочкаЕсли не курить две-три недели, то потом от сигареты получишь больше удовольствия.
меня с первой рвало целый день.Кстати, первая сига абсолютно противная, вонючая, дымная палочка
Знаю, но этот вывод напрашивается из фильмаКстати, первая сига абсолютно противная, вонючая, дымная палочка
Так какого, прости, черта ты за второй потянулась?меня с первой рвало целый день.
сама не знаю, тогда казалось круто.Так какого, прости, черта ты за второй потянулась?
Привет, Ксюша, как дела, как тут молодежь?Привет, Ромочка!
Я обожала играть в футбол, играть в настольные игры, кататься на велосипеде, все то что в детстве приносило удовольствие, вот это чувство ожидания, когда пойду гулять и буду играть с друзьямиО каких детских радостях ты говоришь?