Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Настя, а я твой дневник читала, ты в 24 на форум пришла.Я бы не отказалась от такого)) и мультишефа ещё какого нибудь)) но у меня все проще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настя, а я твой дневник читала, ты в 24 на форум пришла.Я бы не отказалась от такого)) и мультишефа ещё какого нибудь)) но у меня все проще
Конечно, готовить же нужно с любовью и страстьюжарко там у вас на кухне, наверное![]()

Да, но тогда попытка не увенчались успехом к сожалению((Настя, а я твой дневник читала, ты в 24 на форум пришла.
ну если там с краном проблемы будут, я буду рад помочьКонечно, готовить же нужно с любовью и страстью![]()
guten abent, Nastiaловелас)ну если там с краном проблемы будут, я буду рад помочьguten abent, Nastia
Это немецкий?ну если там с краном проблемы будут, я буду рад помочьguten abent, Nastia
кто оно, око это ?А зачем за тобой следить? В команде есть всевидящее око
Катюша.кто оно, око это ?
мяуКатюша.

да, да она тебя везде видит)
а я та думаю, как ты у ешей сразу за мной оказалась, следишь , а значить любишьКатюша.
я на тебя подписалась.а я та думаю, как ты ы ешей сразу за мной оказалась, следишь , а значить любишь
но не слежу.а я та думаю, как ты у ешей сразу за мной оказалась, следишь , а значить любишь
у меня есть подписчик ,уррррррррраааааааааааааааа. Я звезда !!!!я на тебя подписалась.
у меня есть подписчик ,уррррррррраааааааааааааааа. Я звезда !!!!
я попал, на меня @Глагоша , Танечка подписалась .... придется мне професию менять, буду я водителем дальнобоищикомтак на тебя много кто подписался видно, дневник читают)
Она тут, тихо.я попал, на меня @Глагоша , Танечка подписалась .... придется мне професию менять, буду я водителем дальнобоищиком
Все начальником будешь.я попал, на меня @Глагоша , Танечка подписалась .... придется мне професию менять, буду я водителем дальнобоищиком