I_R_I_N_A_09
Лето, ах лето?
Утро доброе!!!
@Вася из Звездного #не курю 25.04
@Вася из Звездного #не курю 25.04
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!! Сходи в скорую на форуме. Там помогут.@Вася из Звездного , привет, доброго утра, #25. 04_не_курю, но хочу ппц как, ломает, чем помочь себе? Психология и мотивация щас дадут трещену
Бухал вчера? Привет@Вася из Звездного , привет, доброго утра, #25. 04_не_курю, но хочу ппц как, ломает, чем помочь себе? Психология и мотивация щас дадут трещену
Там как в российской больнице, все спать хотят, потому что многих спасали за ночь, и если не поможешь сам то никто не поможет, а крманда то для чего тогдаПривет!!! Сходи в скорую на форуме. Там помогут.
Привет Томас, неее, не пилБухал вчера? Привет
Так. При чём тут больница.Там как в российской больнице, все спать хотят, потому что многих спасали за ночь, и если не поможешь сам то никто не поможет, а крманда то для чего тогда
Попросила тебя в команду написать.Так. При чём тут больница.
Я ночь в реале отпахала. 24 часа на ногах.
Привет! Смеяться это глагол, обозначает действие. Существительное это предмет. Отвечает на вопрос кто, или что? ( что? Стол, что? Телевизор)писать можно только имена существительные .
Что такое существительное? Примеров пару . Почему слово смеяттся неподходит?
Я пытаюсь сарказмировать чтоб отвлечься, любые способы хороши, главное не куритьТак. При чём тут больница.
А ты злой сегодня. Команда больна как и ты. Мы не врачи, можем только отвлечь и поделиться опытом. А на тот момент если нет тут не кого- скора. Я например в игровой на разборках былТам как в российской больнице, все спать хотят, потому что многих спасали за ночь, и если не поможешь сам то никто не поможет, а крманда то для чего тогда
Я понимаю.Я пытаюсь сарказмировать чтоб отвлечься, любые способы хороши, главное не курить
Так я и говорю что ночью многих и так спасали, имелось ввиду реал, Лен, я реально уважаю тебя, поэтому давай спать ложисьТак. При чём тут больница.
ОкТак я и говорю что ночью многих и так спасали, имелось ввиду реал, Лен, я реально уважаю тебя, поэтому давай спать ложись
Томас, не злись, ты то меня должен понят, ты ж в лневнике писал про это, когда хреново то становишься плозим, главнте что то написать, вот и меня щас накрылоА ты злой сегодня. Команда больна как и ты. Мы не врачи, можем только отвлечь и поделиться опытом. А на тот момент если нет тут не кого- скора. Я например в игровой на разборках был
Пожуй жвачку. Подыши. Сходи в игровую поиграй.Томас, не злись, ты то меня должен понят, ты ж в лневнике писал про это, когда хреново то становишься плозим, главнте что то написать, вот и меня щас накрыло
Так а че калбасит? Я зол сегодня, но знаю сигарета неспасет. Надо просто найти решение, как мне переключиться наехал на ежа, но сам был не прав извинился. Но кому легче от етогоПривет Томас, неее, не пил
Злобно произнеси слово ПУЗЫРИКИ и громкоТомас, не злись, ты то меня должен понят, ты ж в лневнике писал про это, когда хреново то становишься плозим, главнте что то написать, вот и меня щас накрыло
Ай спасибо, да фиг с ней етой игрой. Лутше я из дому виходить не будуПривет! Смеяться это глагол, обозначает действие. Существительное это предмет. Отвечает на вопрос кто, или что? ( что? Стол, что? Телевизор)