Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В туалете наверное@Квертин !!! Куда сбежал???
Мог и туда с собой телефон взять))В туалете наверное
А так можно?Мог и туда с собой телефон взять))
А ты так не делаешь?А так можно?

Иди я тебя обниму и пожалеюЛомка началась, табекс заказал, чай, пытался медитировать, штангу собирал, щас лежу, обнял колени и плачу???

Сейчас уже будуА ты так не делаешь?![]()
Собрал я её, и дыхательные делал, и отжимался и приседалА если серьезно, то первым делом глубоко дышать.
Не получается собрать штангу, бери и отжимайся, приседай, любая доступная физическая активность.
Про плачу, шуткаЛомка началась, табекс заказал, чай, пытался медитировать, штангу собирал, щас лежу, обнял колени и плачу???
Триггер сработал?Ды хз что вызвало, проснулся, поел кашу, в ванну сходил и тут понеслось, манит, тянет, мол чего то не хватает и всё, ломка
Да все поняли))Про плачу, шутка
Здарова, чувак! Я делаю так, когда желание возникает - я даю ему самому прожить свою короткую и бесполезную жизнь))) Объясню поподробнее: накат не длится вечно только тогда, когда ему не даешь почву. Нельзя заставить себя не думать о сигаретах - слышал про розового слона? Тут именно это правило работает. Если ты говоришь себе: "Так чувак, я знаю, что это накат и он умрет через 5-10 минут" и просто конценрируешься на другом деле. Ты позволяешь тяге существовать, но не обращаешь на него внимание, как на орущего ребенка или на ноющий зуб. Тогда тяга пройдет.Ды хз что вызвало, проснулся, поел кашу, в ванну сходил и тут понеслось, манит, тянет, мол чего то не хватает и всё, ломка