Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись Илюха, я тоже табекс пью.Ломка началась, табекс заказал, чай, пытался медитировать, штангу собирал, щас лежу, обнял колени и плачу???
Доброе утро, подруга. Ты же , вроде, чампикс пила?Держись Илюха, я тоже табекс пью.
Доброе утро, Маргоша) Нет табекс лучше, горло только отошло, вот пришла к вам)Доброе утро, подруга. Ты же , вроде, чампикс пила?
Туда же, куда писал до этогоа куда писать, чтоб дневник перенести ?
Доброе утро. Как себя вела подруга твоей подруги?
а куда писать, чтоб дневник перенести ?
вот я Катю люблю за заботу, чтоб мне психопату неискать в каждой страничке![]()
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
Друзья! Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, по одному вопросу. Кто уже сколько не курит. В зависимости от этого, вы будете награждены соответствующими медалями и ваш дневник перемещен в соответствующий раздел. Переносы будут осуществляться завтра. Спасибо за понимание :) Для упрощения...ne-kurim.ru
СпасибкиНе к нам, а домойДоброе утро, Маргоша) Нет табекс лучше, горло только отошло, вот пришла к вам)
Всегда пожалуйста)вот я Катю люблю за заботу, чтоб мне психопату неискать в каждой страничкеСпасибки
ты добралась уже, куда ехала ?Всегда пожалуйста)
Зачем на каждой страничке? Можно было просто выйти из раздевалки на главную страницувот я Катю люблю за заботу, чтоб мне психопату неискать в каждой страничкеСпасибки
Балуешь ты егоВсегда пожалуйста)
Почти)ты добралась уже, куда ехала ?
Отметила
Неужели в Москве снова пробки?Почти)
Угу))Неужели в Москве снова пробки?