У меня, блин, щас сердце в пятках стучать начнет! Ты чего пугаешь-то?И купил табекс, чет не уверен в силе воле???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня, блин, щас сердце в пятках стучать начнет! Ты чего пугаешь-то?И купил табекс, чет не уверен в силе воле???
С вами, блин, расслабишься... ага, жди... То один срывается, то другой... а третьего даже с собаками не разыщешь.....А че расслабились то, булки разжали????
А Сашуля-Кассир скоро вернется, мы б ему в жилетку плакались.С вами, блин, расслабишься... ага, жди... То один срывается, то другой... а третьего даже с собаками не разыщешь.....
Наверное продавалось так.. Вряд ли продавали топлессКруто, Наташ! У меня вопрос: лифчик это твое ноу-хау или так продавалось?
И правильно делает, что ржет над нимПривезла готовое... он еще курит, я девушка ржет...
Я ж говорил, хрен меня заставишь курить???С вами, блин, расслабишься... ага, жди... То один срывается, то другой... а третьего даже с собаками не разыщешь.....
Ежи они такие, ржучиеА вот в тему с ежами. Он постоянно над нами ржет. Фото летнее..Посмотреть вложение 1176817
Он только через 2 месяца появится и то, наверное, а поплакаться ты можешь и мне... или не хочешь? Щас... дежурную жилетку принесу....А Сашуля-Кассир скоро вернется, мы б ему в жилетку плакались.
Молоток, но не зарекайся..Я ж говорил, хрен меня заставишь курить???
НаверноеНаверное продавалось так.. Вряд ли продавали топлесс

Тебе не могу, у тебя итак забот полон рот.Он только через 2 месяца появится и то, наверное, а поплакаться ты можешь и мне... или не хочешь? Щас... дежурную жилетку принесу....
Посмотреть вложение 1176824
Ну вот, мог бы сказать, что крутит-мутит, но я не поддамся никакому злобному врагу никотынычу... я кремень! А то, понимашь.....Я ж говорил, хрен меня заставишь курить???
Ну щас я тут.... и готова как никогда выслушать .... Да, бывает, что меня тут не бывает... но сейчас то я тут... и готова... во всеоружии встретить и принять....Тебе не могу, у тебя итак забот полон рот.
Фиалочка, Дин... давай-ка я тебя, как, помассажирую...Тебе не могу, у тебя итак забот полон рот.
Надо его в спойлер закататьЛягуш сигару курит.
это ж герань

Тьфу. Ещё один шутник на нашу голову)И купил табекс, чет не уверен в силе воле???
а хде цветыРебята добрый вечер!