Видимо, в Алабтохубе все ещё практикуются.Ну я думала, что эти методы уже устарели?!?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо, в Алабтохубе все ещё практикуются.Ну я думала, что эти методы уже устарели?!?![]()
как можно девочку бить, нельзя и мальчиков тожеА меня пороли![]()
А причем тут Алабтохуб? Ромочка не от туда, а в Алабтохубе все мои друзья... я их знаю и это не их методыВидимо, в Алабтохубе все ещё практикуются.
а откуда он?А причем тут Алабтохуб? Ромочка не от туда, а в Алабтохубе все мои друзья... я их знаю и это не их методы
Ну как с моей мамой поступали, так и она, увы... по другому не знают... Так же и я начала со старшей, но вовремя остановилась, слава Богукак можно девочку бить, нельзя и мальчиков тоже
А я разве не твой друг?А причем тут Алабтохуб? Ромочка не от туда, а в Алабтохубе все мои друзья... я их знаю и это не их методы
А ты у него сама спроси...а откуда он?
Как не друг... Просто ты не из Алабтохуба.... Ты мой самый что нии на есть замечательный друг...А я разве не твой друг?
а тусуется там в замках.Как не друг... Просто ты не из Алабтохуба.... Ты мой самый что нии на есть замечательный друг...
как можно девочку бить, нельзя и мальчиков тоже
Ну что ж ему нельзя в его епархии никуда ходить что ли?а тусуется там в замках.
Томасс где-то ходит.А я разве не твой друг?
Так это в Лунной обители порют лунных обитателей?Как не друг... Просто ты не из Алабтохуба.... Ты мой самый что нии на есть замечательный друг...
Надо его предупредить, что там могут выпоротьТомасс где-то ходит.
Ну, может быть.... да пусть ходит, вернется же...Томасс где-то ходит.
Так там одно начальство, они друг с другом дружат и помогают... с нами ж ооооочень тяжело... у меня вон хоть уже 10 месяцев прошло после бросашки, а бывает что все путаю....Так это в Лунной обители порют лунных обитателей?

Вот я ,как штык тут, когда Рома приходитНу, может быть.... да пусть ходит, вернется же...
Это любоффффффффффф!Вот я ,как штык тут, когда Рома приходит
А чего это вы все притихли?