Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Видимо я уже кличал на всю округу чтотне курюИлюня, тебя кто-то отметил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо я уже кличал на всю округу чтотне курюИлюня, тебя кто-то отметил
Так ты это только сегодня купил или уже давно?
Сегодня, пару часов назад, после того как утром чуть не сорвалсяТак ты это только сегодня купил или уже давно?
Вы про морковку? Откуда здесь овощи?Так ты это только сегодня купил или уже давно?
раньше они дешевые были , а сейчас упаковку сменили и цену повысилиТак ты это только сегодня купил или уже давно?
У меня, когда был сильный накат после 4-й таблетки Табекса прошло.... а у тебя сколько уже таблеток?Сегодня, пару часов назад, после того как утром чуть не сорвался
Так не курим же, по этому и овощами кидаемся....Вы про морковку? Откуда здесь овощи?
Сколько осталось? Думаешь, у Илюни был накат такой силы, что он сразу пол пачки смолотил?У меня, когда был сильный накат после 4-й таблетки Табекса прошло.... а у тебя сколько уже таблеток?
Я тоже хочу морковку увидеть, мне покажите, я пропустила))Так не курим же, по этому и овощами кидаемся....
раньше они дешевые были , а сейчас упаковку сменили и цену повысили
офигеть... неужели они подорожали...В 2013 году они стоили 300р, и упаковка была другая, вроде 5 листов по 20 штук было, а щас 1000р отдал, я еще мукалтин купил, чтобы макроту отхаркиватьраньше они дешевые были , а сейчас упаковку сменили и цену повысили
Просто, если конечно, я ничего не путаю, то он сегодня первый день пьет Табекс... вот мне и интересно заметил ли он после какой таблетки у него накат смягчилсяСколько осталось? Думаешь, у Илюни был накат такой силы, что он сразу пол пачки смолотил?
Только первая таблетка зашла, теперь через два часаУ меня, когда был сильный накат после 4-й таблетки Табекса прошло.... а у тебя сколько уже таблеток?
А я не знаю... я вообще морковки не заметила... мне тока лифчики мерещатсяЯ тоже хочу морковку увидеть, мне покажите, я пропустила))

Понятно!Только первая таблетка зашла, теперь через два часа
Я прям ждала, не могла дождаться, когда отпустят накаты.... ну и после 4-й таблетки отпустило....Только первая таблетка зашла, теперь через два часа
Ну меня так то отпустило, уже не так гложетЯ прям ждала, не могла дождаться, когда отпустят накаты.... ну и после 4-й таблетки отпустило....
У Табекса накопительный эффект, с ним прям кайф бросать было.... очень легко... я даже не ожидала...Ну меня так то отпустило, уже не так гложет
Молодец, пей по схеме. Меня всегда удивляло почему в отношении Табекса на нашем форуме все считают себя умнее фармацевтов))Только первая таблетка зашла, теперь через два часа
А сама, вспомни себя, как тоже считала себя умнее, но не Форума, а зависимости... я сама, я рас тудыт... круче меня только звезды!Молодец, пей по схеме. Меня всегда удивляло почему в отношении Табекса на нашем форуме все считают себя умнее фармацевтов))