Да, Ириш, ты права... ЧАйхана... Чаю хана, но это правда, так правильно!Давно хочу спросить почему чайхОна?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Ириш, ты права... ЧАйхана... Чаю хана, но это правда, так правильно!Давно хочу спросить почему чайхОна?
Где-то тама нежральня где?
я там и искала.Где-то там
![]()
Форум бросающих курить и пить
Форум бросающих курить и пить - суть аналог клуба анонимных алкоголиков. Благодаря взаимопомощи, вы без проблем бросите курить и употреблять алкоголь.ne-kurim.ru
Нежральня это скорее всего старое название этого разделая там и искала.
Да, Ириш, ты права... ЧАйхана... Чаю хана, но это правда, так правильно!
Ну, наверное.... я точно не знаю как назывался марафон... @Vasily-no smoke, Вася, как назывался Марафон в нежральне?@Ksendria, раньше раздел так и назывался Нежральня, правда, он был меньше на намного
Рассказывай, где целый день гулял? У вас ведь теперь свобода, счастливчик!А в не жральне тоже отанчаются #не жру 25.04?
Я просто ходил спортом заниматься. У нас все как бешеные ринулись в магазины рестораны. Для меня еще пару недель все будет так как и было. Не хочу пока в это пекло лезть. Люди сумасшедшие.Рассказывай, где целый день гулял? У вас ведь теперь свобода, счастливчик!
Да, именно так!А в не жральне тоже отанчаются #не жру 25.04?
КапецДа, именно так!
НебухашкаА какие зднсь есть вещи полезные кроме нежральни
Смотря, что тебя интересует?А какие зднсь есть вещи полезные кроме нежральни
Почему?Капец