Не знаю. Но меня - покоробилоА какие последствия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю. Но меня - покоробилоА какие последствия?
Что то пока не особо получаетсяУ нас же тут не естественный отбор, мы не сильнейшего выбираем, чтобы он все препятствия прошел. Наша задача тут, наоборот, довести до финиша и направить дальше как можно большее число участников
Кого-то нет, а кого-то - несомненно. Особенно, если еще и извне наложится что-тоДумаешь кого-то например сподвигнет взять сигарету? Сомневаюсь
Твоя в данном случаеЯ предпочитаю знать, а не чувствоватб, твоя моя не понимать
Типо о какой я не удачник, все проголосовали за меня, значит я действительнл слабый...ну и ладно...всем вам на зло сигаретку в ротик, зажигалкой счелк! Так?Кого-то нет, а кого-то - несомненно. Особенно, если еще и извне наложится что-то
Относительно чего? Относительно литературы или тотализатора?Ромашки, не молчите. Выскажите свое мнение.
О предложении @МыслительОтносительно чего? Относительно литературы или тотализатора?
Сань, без обид, не зарекайся.. И более опытные срывались, и после месяца, и после года.. Почему?.. Хотя люди не слабыеТипо о какой я не удачник, все проголосовали за меня, значит я действительнл слабый...ну и ладно...всем вам на зло сигаретку в ротик, зажигалкой счелк! Так?
Что-то я завелась!Я вас дочитала)
Нет. Нежральня это будет через неделю у меняПривет, Василий! А она называлась Нежральня?

Ну ты отошел в сторону... моя идея голосовалка например на неделе, кто пеоввй сорвется . неделю продержался след голосовалка, и так далее. А если например он продержится ему приз!Сань, без обид, не зарекайся.. И более опытные срывались, и после месяца, и после года.. Почему?.. Хотя люди не слабые
Забей ты))Что-то я завелась!
Нет, не так. А если все проголосуют, что ты первый сорвешься, какого тебе будет?Типо о какой я не удачник, все проголосовали за меня, значит я действительнл слабый...ну и ладно...всем вам на зло сигаретку в ротик, зажигалкой счелк! Так?
Я тоже так думаю.... Классная, надо прибивать...Иришка молодец, голосовалка прикольная))
А следующую надо: какой ты овощ))
Пакость это какая-то. Обидно, что он не понимаетЗабей ты))
У него свой взгляд, у тебя свой. И каждый из вас прав.
В смысле, у тебя лично или тут будет Марафон?Нет. Нежральня это будет через неделю у меня![]()