Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, попробуем позвать. @Анастасия Каверзина , Настюша, тебя отметить?Вот и я хотел тот же вопрос задать.. Ее тоже игровая хорошо затянула
Мы знакомились. Я Ира.Блин, я половину по именам даже незнаю, откуда вы так хорошо друг друга по именам знаете?
Сейчас пойду@morgana ,а ты чего не спишь?
Просто ты тут не так давно, а мы конца марта здесь прогуливаемся, под солнцем, дождем, под луной, под снегом... Наговорилии.. Сам видишь. Так и перезнакомились )Блин, я половину по именам даже незнаю, откуда вы так хорошо друг друга по именам знаете?
Да, отметь пожалуйста, я что то совсем забыла))Давай, попробуем позвать. @Анастасия Каверзина , Настюша, тебя отметить?
Уже за полночь, может сразу и за 26? )Да, отметь пожалуйста, я что то совсем забыла))
Можно и за 26 сразу)Уже за полночь, может сразу и за 26? )
Готово! Спать теперь будешь с легким чувством )Можно и за 26 сразу)
Этих то я знаю, активисты, таких грех не знать@Квертин, выучи к утру
@Andorres - Андрей
@Фиалка 777 - Дина
@Ksendria - Оксана
@GingerCat - Катя
@SergOA , @Время Че - Серёжи
@Мыслитель , @SanCho64 - Саши
@Диогенес - Гриша
@Tomassi666 - Томас ( хотя его невозможно не запомнить)
Какой ты ленивыйУже за полночь, может сразу и за 26? )
Спасибо) ушла спать) всем сладких сновГотово! Спать теперь будешь с легким чувством )

А кого не знаешь?Этих то я знаю, активисты, таких грех не знать
Доброй ночиСпасибо) ушла спать) всем сладких снов![]()
Остальных ???А кого не знаешь?
Из нашей команды или гостей?Остальных ???
Просто хотел сделать приятной девушке приятное, это же так приятно )Какой ты ленивый
Оууу, какой ты милый))Просто хотел сделать приятной девушке приятное, это же так приятно )
Из команды, там же большой список, или не все приходят?Из нашей команды или гостей?