А ничего, что девушка у нас суеверная?Просто хотел сделать приятной девушке приятное, это же так приятно )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ничего, что девушка у нас суеверная?Просто хотел сделать приятной девушке приятное, это же так приятно )
Привет)Остальных ???
Эм, привет, никто не предупреждал, хорошоПривет)
Мне очень жаль, но ты не можешь играть в игровой, поскольку не являешься участником команды (факультив это немножко другое)
В правилах на 1 странице игровой это естьЭм, привет, никто не предупреждал, хорошо

К сожалению, не все вылетели со старта.Из команды, там же большой список, или не все приходят?
Ну, право, засмущаете..Оууу, какой ты милый))
Катя, почему он играть не может, если ему это на пользу? Просто не будем считать его ответы. Так можно?Привет)
Мне очень жаль, но ты не можешь играть в игровой, поскольку не являешься участником команды (факультив это немножко другое)
Мне правда жаль, но нет, но он может играть в игровой сухого закона, там всем можно, не важно, сухой ты или нетКатя, почему он играть не может, если ему это на пользу? Просто не будем считать его ответы. Так можно?

Не печалься. Мы что-нибудь придумаем классное и очень веселое.Каждый может обидеть художника ???
Ды все отлично, я так, утрирую, в следующей взлетке наиграюсьНе печалься. Мы что-нибудь придумаем классное и очень веселое.
Отлично. Договорились. В следующей Взлетке ты всех порвешь. Пока можешь потренироваться в Сухом законе. Там можно играть и питьДы все отлично, я так, утрирую, в следующей взлетке наиграюсь
Неее, пить не хочуОтлично. Договорились. В следующей Взлетке ты всех порвешь. Пока можешь потренироваться в Сухом законе. Там можно играть и пить
Там можно даже играть и не питьНеее, пить не хочу
Вы че вместе что ли?))))