Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Отличное. Сам та почему не спишь? У нас уже 8 утра. Для меня жаворонка много сна. Как сам? Как самочюствие твое? Лутше чем вчера уром?Привет Томас, как настроение, рано проснулся что то.
Я только с работы, завтрак готовлю, чувствую себя шикарно, табекс сбил все накаты, так, только не сердцебиение частое и что то в районе печени тянет, а так все шикарно.Привет. Отличное. Сам та почему не спишь? У нас уже 8 утра. Для меня жаворонка много сна. Как сам? Как самочюствие твое? Лутше чем вчера уром?
Привет!!! А я не могу заставить себя рано вставать. И ,если пробежка, то вечером)))Я только с работы, завтрак готовлю, чувствую себя шикарно, табекс сбил все накаты, так, только не сердцебиение частое и что то в районе печени тянет, а так все шикарно.
Я вот тоже по возможности рано встаю, 5-6 утра, люблю утреннюю пробежку да и какой то кайф когба просыпаешь, а большинство еще спит
Поздно ложишься, я тоже раньше не мог, потом вознамерился и стал ложиться в 10Привет!!! А я не могу заставить себя рано вставать. И ,если пробежка, то вечером)))
Супер, рад за тебя, с таким настроем покоришь ЕверестЯ только с работы, завтрак готовлю, чувствую себя шикарно, табекс сбил все накаты, так, только не сердцебиение частое и что то в районе печени тянет, а так все шикарно.
Я вот тоже по возможности рано встаю, 5-6 утра, люблю утреннюю пробежку да и какой то кайф когба просыпаешь, а большинство еще спит
Ну если будешь рядом с такой поддержкой??Супер, рад за тебя, с таким настроем покоришь Еверест
Всегда готов! Но и меня, иногда придеться в гору на плечях нестиНу если будешь рядом с такой поддержкой??
Уверен для этого мы здесь и собрались дружище
И состав у нас подоброн не случайно 
Ну я своих не бросаю, так что мои плечи всегда в твоем распоряженииВсегда готов! Но и меня, иногда придеться в гору на плечях нестиУверен для этого мы здесь и собрались дружище
И состав у нас подоброн не случайно
![]()
И не забывай отметитьсяНу я своих не бросаю, так что мои плнчи всегда в твоем распоряжении
Или тебе не надо?