Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пила 2 года, сейчас отвращение и мозг затуманенный не нравится.@Фиалка 777 только заметил , как так долго не пить ?расскажи о великий гуру ))))
Тебя , наверно, кто-то колдонуля пила 2 года, сейчас отвращение и мозг затуманенный не нравится.
АналогичноМне бросить курить тяжелее чем бросить пить.
и я выполнил, правильно нет незнаю. Друзья дерзайте и зададим жару конкурентамТак уже номер 3 открыт, с пачином меня???
Игровая не для мойх нервов, но здесь я писатель 
не поддовайся провокации Дина, ты не обязана@Фиалка 777 только заметил , как так долго не пить ?расскажи о великий гуру ))))
Пользуйся лучше маской, побереги желудоккупила табекс и маски)
и печеньПользуйся лучше маской, побереги желудок

че пристали к Дине, сделала очень правельный выборТебя , наверно, кто-то колдонул
Маладчинка 
Не хочет, пусть не рассказывает. Никто ее пытать не собирается))не поддовайся провокации Дина, ты не обязана
а я загавариваю от курения, може по скайпуа вот цыгане заговаривают от пьянства, а от курения-нет, парадокс)
Так это ж и понятно, хочется просто поинтересоваться как, что делала, тоже хочетсяче пристали к Дине, сделала очень правельный выборМаладчинка
![]()
А по смс без регистрации? ???а я загавариваю от курения, може по скайпу
молилась)Так это ж и понятно, хочется просто поинтересоваться как, что делала, тоже хочется