Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Сарказм?молилась)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сарказм?молилась)
ой какие мы тут слые все, а она добая душенька просто. Она берет все и говорит, я ее оберечь хочю от васНе хочет, пусть не рассказывает. Никто ее пытать не собирается))

нет, на полном серьезе.Сарказм?
защитник)ой какие мы тут слые все, а она добая душенька просто. Она берет все и говорит, я ее оберечь хочю от вас![]()
а как ты думаешь цыгани и бабки разные загаваривают ? не они загаваривают, человек им верит. Так и тут и каждый выбирает свою веру, я тоже бросил курить, я молился и плакал 05,04,2020 целый день и во оно чюдо 06 у меня нету ни ломок, да нечего, только новая жизнь, я вот и учюсьСарказм?
Я не знала, что от меня надо кого-то охранять. Всё, обида горькая пришла. Это ты злой и кусучий)))ой какие мы тут слые все, а она добая душенька просто. Она берет все и говорит, я ее оберечь хочю от вас![]()

Нашел от кого защищать, мы сами кого хочешь защити, мы ж защитники галактики, я есть грууууут???ой какие мы тут слые все, а она добая душенька просто. Она берет все и говорит, я ее оберечь хочю от вас![]()
да какой я злой, я тебе замок принес сегодня с дорогиЯ не знала, что от меня надо кого-то охранять. Всё, обида горькая пришла. Это ты злой и кусучий)))![]()
ну извини что обидел в тебе маленькыю девочку 
для тебя без и бесплатно, еще и от алкоголя заворожуА по смс без регистрации? ???
Но с одним условием, будешь всю жизнь мне клиентов приводить богатеньких 
Все мои алкаши бедные???для тебя без и бесплатно, еще и от алкоголя заворожуНо с одним условием, будешь всю жизнь мне клиентов приводить богатеньких
![]()
я в расрочкуВсе мои алкаши бедные???

Илюха посмотри на счетчик Тома, тоже гуру.Все мои алкаши бедные???
это еще 1 подарок мне от жизни, и трезвость свою очень ценюИлюха посмотри на счетчик Тома, тоже гуру.

Друг ещё называется???@Tomassi666 вот че ты молчал то, ну ка делись методой, тол ко не говори что берёшь и не пьешь???
буду через пару часиковне мы сдесь не куримДруг ещё называется???
не бухашка не нам. Не надо себя так терзать сразу 
да, день революции.Привет, Диана!
Да?!![]()