Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
укулеле считается подвидом гитары ?А какая гитара больше нравится: классическая, аккустическая, испанская, электро? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
укулеле считается подвидом гитары ?А какая гитара больше нравится: классическая, аккустическая, испанская, электро? )
А что это? И как звучит?укулеле считается подвидом гитары ?
А у нас мужчины не хотят сватовства@Andorres, 26.04.#некурю.
Всем привет. Поздравляю всех с Красной Горкой.
«Красной горкой» у восточных славян называется первый день Радоницкой недели. Красная горка была днём молодёжных гуляний, хороводов и сватовства.
Удачного сватовства. Главное: не ошибиться.
Ну спроосили у меня какую я музику слушаю... а вы чего то по бубнам забили? Елтон Джон ... Милая я нетонцую... я в магазине даже туалетку забыл... пришлось второй раз топать....В каком это смысле?
ну еще скажите , что мужик нынче не тот пошел не то что раньше ))))А у нас мужчины не хотят сватовства
вопрос был о том под какую танцую, я корректно и ответилНу спроосили у меня какую я музику слушаю... а вы чего то по бубнам забили? Елтон Джон ... Милая я нетонцую... я в магазине даже туалетку забыл... пришлось второй раз топать....
А мне очень нравится гитару слушать

Я им хотела сегодня предложить себя показать, а завтра на других посмотреть, а вы не хотитену еще скажите , что мужик нынче не тот пошел не то что раньше ))))
она моя знакомая, тоже скорп.Ой и мне как нравиться, а слышала бы ты, как я играю на гитаре и пою серенады... ты от куда такая красивая ко мне прилетела?
Наша знакомаяона моя знакомая, тоже скорп.

сходи к ним в замок, в Вечерний кусь.Наша знакомая![]()
На самом деле я маленькая, жирненькая бабуля. А это так, для куражуэто вы от Иришиной фигуры шоконулись![]()
вот в магазин ушол, опять ктото балуеться, и с моево акаунта пишет. Извините. Поменяю пароль чтоб больше неподшучивали надо мной. Извините. Хорошего вам вечера , @Andorres , @Квертин к вам пришла ваша дама . Я пойду ушин жене и детишкам готовить, вот только пороль сменю быстренькоНа самом деле я маленькая, жирненькая бабуля. А это так, для куражу
Да хватит тебе на себя наговаривать, никакая ты не жирная, ты очень даже ничегоНа самом деле я маленькая, жирненькая бабуля. А это так, для куражу
А что это? И как звучит?
Не ешь меня я не вкусный )))Привет белоухай, ух ты красавчик, незапачкался, давай я тебя сьем![]()
ой уж эта любовь
Илья, ты красавчег
бегу на кухню, даме не давай скучать , ну ты сам знаешь, не маленький