SergOA
Писатель
Так Пил ))))долго отмечал та, что у нас неотмечался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так Пил ))))долго отмечал та, что у нас неотмечался
ты мой лутчый друг! за откровенность, незнаю люблю такое качество в людях !Не ешь меня я не вкусный )))
так празники )))а я бы предложил пока не пить алкоголь, потом напьешься, как окрепнит твой дух лисий
так я же не запрещаю, пей красавчик, только не куритак празники )))

Да сам в шоке )))Согласна с тобой Томас. Я вообще не представляю как он пьёт и не курит
видите меня ?нет.я пошол сказку читатьвидите меня ?
хотим очень ))))Я им хотела сегодня предложить себя показать, а завтра на других посмотреть, а вы не хотите
Почему? Или еще молоденькие? Или закоренелые холостяки?А у нас мужчины не хотят сватовства
конечно молоденькие , тем более первые 40 лет детства самые сложные))))Почему? Или еще молоденькие? Или закоренелые холостяки?
ой я рад, ой как я радГлавное не куриДа сам в шоке )))
Кто, кто? Я их знаю?сказки нет, но еши овошей получили от Рикси, за правила в игровой. А я думал им все дозволенноой я рад, ой как я рад
Ну тогда ты, Серёга, начинай! Презентуй себяхотим очень ))))
СтесняютсяПочему? Или еще молоденькие? Или закоренелые холостяки?
Ого! И чего они там натворили в игровой?сказки нет, но еши овошей получили от Рикси, за правила в игровой. А я думал им все дозволенноой я рад, ой как я рад