SergOA
Писатель
Как надо?Ну тогда ты, Серёга, начинай! Презентуй себя
Пью Курю и Женщин Люблю ))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как надо?Ну тогда ты, Серёга, начинай! Презентуй себя
Спокойной ночиВсем Пока я спать, завтра на работу вставать надо с утра )))
да нет незнаешь, там так, мой друзья из ада провинилиль с легка .... уже все хорошоКто, кто? Я их знаю?
Надо творчески подойтиКак надо?
Пью Курю и Женщин Люблю ))))))
молодой ьто когда ? 30 - 40 лет назад ?Посмотреть вложение 1177677
я в центре )))) еще молодой )))
я бы неспраживалавозможно если б ты был девушкой то был бы не в моем вкусе ))))))

30)))молодой ьто когда ? 30 - 40 лет назад ?
а ты здоровый !!! Красавчик я бы сказал, фото цыфровая не так и давноПосмотреть вложение 1177677
я в центре )))) еще молодой )))

дкто все пропадает ? да все ок. Просто смотрю на волну юмора я непопал сегодня с жителями полянкиУспокойся, что у тебя все пропадает? Расскажи, а то ничего не понимаю
подойду с другой стороныЗаметил тоже. И девушка там хорошенькая. Бывшая?а ты здоровый !!! Красавчик я бы сказал, фото цыфровая не так и давно![]()
да ладно тебе 43 года, на фото 25 , сильно думаю неизменился30)))

вот ее нерасматривал, пошол поднимать фотоЗаметил тоже. И девушка там хорошенькая. Бывшая?
Уже давно на аве я.Тогда, давайте так, обхявим в начале наши показухи, с нашими мужчинами. Условие: придумать себе аву, классную, мужскую и презентацию к ней, а также свои способности. Сейчас назначим дату наших показушек и начнём, поставим голосовалке, за кого больше Ромашек дадут, согласны?
судя по фотографии, думаю, поймёте, чем я занимаюсь 
ды года три назада ты здоровый !!! Красавчик я бы сказал, фото цифровая не так и давно![]()
мне всего 31 так то )))))да ладно тебе 43 года, на фото 25 , сильно думаю не изменился![]()