Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
профессионально занимаешь ? долго уже ? какое направление ?Уже давно на аве я.судя по фотографии, думаю, поймёте, чем я занимаюсь
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
профессионально занимаешь ? долго уже ? какое направление ?Уже давно на аве я.судя по фотографии, думаю, поймёте, чем я занимаюсь
![]()
А девушка рядом, это кто?ды года три назад
мне всего 31 так то )))))
Бездымный, спиртсодержащий и легковоспламенняющийся )Надо творчески подойти
50 на 50 скажем так.профессионально занимаешь ? долго уже ? какое направление ?
здоровый кабанчик, красава!!! Так держать!!!ды года три назад
мне всего 31 так то )))))
Ну почти. Смотрели Шрека, как там зеркало презентовало принцессБездымный, спиртсодержащий и легковоспламенняющийся )
А поподробнее?Ну почти. Смотрели Шрека, как там зеркало презентовало принцесс
ды неее, в том году схуднул , курил ,стресс после инсульта у отца, ды и такздоровый кабанчик, красава!!! Так держать!!!
У нас ту Гриша оказывается красавчик , плюс танцует еще , сто пудов всегда в центре вечеринок ))))здоровый кабанчик, красава!!! Так держать!!!
бросил курить веса набережь, главное его в жир непревратитьды неее, в том году схуднул , курил ,стресс после инсульта у отца, ды и так
и в 40 будешь толстый мужикнедождешься )))) всегда буду огонь ))))бросил курить веса набережь, главное его в жир непревратитьи в 40 будешь толстый мужик
мне нельзяВ игровую никто не хочет поиграть?![]()

я только за ето, нажим дамам же такие и нужнынедождешься )))) всегда буду огонь ))))

Но перед ней 999 тоже загадательная.скоро страница 1000!
Мы тоже в игровую не ходим, у себя и стихи и сказки сочиняет. И ребусы бывает кто нибудь притащитмне нельзя![]()