- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
конфликта нету, есть разногласие в понятиях честной игрыА че, в чем проблема то у вас, вернее конфликт то в чем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конфликта нету, есть разногласие в понятиях честной игрыА че, в чем проблема то у вас, вернее конфликт то в чем?
Оо, меня понесло ) В настоящий момент употребляю кеннийский. Также в списке фоворитов индийский Массала (с пряностями и специями), китайские Юннань и пуэр ) Но это все домаТак, судари и сударыни, мы Ромашковый Чай, а кто какие чаи любит и употребляет?
чють с дивана неупалПосмотреть вложение 1177703
Знакомьтесь, Баба-Яга, Ягиловна! Я, молодая незамужняя женщина в полном расцвете сил и лет! У меня прекрасная фигура, о чем свидетельствуют эти роскошные ноги
Посмотреть вложение 1177705
Когда я чую, что очередной молодец близко на моем пути, я прям расцветаю на глазах!
Посмотреть вложение 1177706

Она тебя и под диваном найдет )чють с дивана неупал![]()
я реально пью ромаьковый, много его дома и мне спокойнееТак, судари и сударыни, мы Ромашковый Чай, а кто какие чаи любит и употребляет?
Ну как тебе моя презентация? Ты сможешь что-нить замутить в подобном духе?чють с дивана неупал![]()
Привет! Как дела?
Привет, спасибо, хорошо))) гуляю вот, у нас прям тишь. Вот к вам в гости пришла!Привет! Как дела?
Доброго вечера ) На чай к нам? Мы тут как раз о чаях беседу ведем
Пускай у меня заберут право играть и передадут тебеФАКультативщик
Ну и молодец, что зашла, у нас тоже по разному бываетПривет, спасибо, хорошо))) гуляю вот, у нас прям тишь. Вот к вам в гости пришла!
Посмотреть вложение 1177730
Тебя сложно повторить.Ну как тебе моя презентация? Ты сможешь что-нить замутить в подобном духе?

вот по етому у АГИнее и нет детей, только кошкиНу как тебе моя презентация? Ты сможешь что-нить замутить в подобном духе?
с такой презентацией и внешностью 
а мне Анка нравиться
да видела))) я тоже на ромашковом сижу, бабушкино лукошко детский ромашковый просто космосДоброго вечера ) На чай к нам? Мы тут как раз о чаях беседу ведем
А и не нужно, у каждого свое видениеТебя сложно повторить.![]()
да вы с такими презентациями и будете всю жизнь кошек гладитьТебя сложно повторить.![]()

А как же душа?вот по етому у АГИнее и нет детей, только кошкис такой презентацией и внешностью
а мне Анка нравиться
Ну не скажи, так лихо отплясывать уметь надо.да вы с такими презентациями и будете всю жизнь кошек гладить![]()

ну я же мужик, мне и в печку попасть хочеться, не только в котелА как же душа?