Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Кто мы или конопелька?Ну вы, блин, и размножаетесь!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто мы или конопелька?Ну вы, блин, и размножаетесь!

На запах крови слетелись ?Ну вы, блин, и размножаетесь!
А я все.@Ирина мандарина21, Ир, мои малыши сейчас перепутают и подумают, что в сотку попали!
Вы все.... А вот интересно плохих больше, чем хороших?Кто мы или конопелька?![]()
У нас же тут ромашки одниНа запах крови слетелись ?

Нихавари ,пошалили?пойдемА я все.
Тебе нужна была тысячная страничка?А я все.
Не знаю, я фильм смотрела в детстве...А Анжелика это героиня какого литературного романа?
Шалите, парниша, тут ромашковое поле, а не маковое.....
А там по моему и мужчины есть., в голосовалкеА Анжелика это героиня какого литературного романа?
типа так?Не знаю, я фильм смотрела в детстве...
Тут же поле, что не найдём?И земли куплю ?

Я за качество переживаю?Тут же поле, что не найдём?![]()
Вошла так вошла! Привет!Дамы и Господа, прошу любить и жаловать, шедер пост советского пространства, обладательница мисс Феминизм столетия:
Пулеметчица Анна Анновна!!!
Посмотреть вложение 1177772
отвечая на вопрос как звали ее папу,.Анна Анновна никогда не колеблясь отвечает: "Мой папа Советский союз"
Посмотреть вложение 1177773 В совершенстве владеет любым огнестрельным оружием, пользуясь принципом "Дуло от себя"! Не имеет врагов и недоброжелателей т.к знает все волшебные слова не только в русской речи, но и еще на 17 языках.
В красках способна предсказать последствия любых пыток. Морально устойчива, психически не уравновешенна, может несколько месяцев жить в берлоге медведя на крайнем севере, при этом медведь сразу покидает берлогу, потому что Аня в совершенстве владеет медвежьим языком.
Посмотреть вложение 1177776чувство обостренной справедливости досталось Ане от стаи волков, которая растила ее, пока она не встретила Петьку и Василия Ивановича. Теперь Аня Анновна надежное плечо в сфере блогерства и ярый защитник меньшинств!!!!
Да сделаю я тебе презентацию, только завтра хорошо?Тебе нужна была тысячная страничка?
Круто! Суперская презентация, ты молодец!Дамы и Господа, прошу любить и жаловать, шедер пост советского пространства, обладательница мисс Феминизм столетия:
Пулеметчица Анна Анновна!!!
Посмотреть вложение 1177772
отвечая на вопрос как звали ее папу,.Анна Анновна никогда не колеблясь отвечает: "Мой папа Советский союз"
Посмотреть вложение 1177773 В совершенстве владеет любым огнестрельным оружием, пользуясь принципом "Дуло от себя"! Не имеет врагов и недоброжелателей т.к знает все волшебные слова не только в русской речи, но и еще на 17 языках.
В красках способна предсказать последствия любых пыток. Морально устойчива, психически не уравновешенна, может несколько месяцев жить в берлоге медведя на крайнем севере, при этом медведь сразу покидает берлогу, потому что Аня в совершенстве владеет медвежьим языком.
Посмотреть вложение 1177776чувство обостренной справедливости досталось Ане от стаи волков, которая растила ее, пока она не встретила Петьку и Василия Ивановича. Теперь Аня Анновна надежное плечо в сфере блогерства и ярый защитник меньшинств!!!!