Не представляю сочетание)))Остренько![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не представляю сочетание)))Остренько![]()
Море нет. Река моя работвну главное я по интересовался ))))
фотки сам делал?
А почему еж на коробке?Хотел в конкурс выложить, но засомневался, что не прокатит за конфетыПосмотреть вложение 1178645
Привет, Наташа! Отметила тебяВсем привет. Поздравляю с успешным прохождением 1 этапа Самоделкина. Жаль, что не было дома. Термос и огнетушитель у меня всегда наготове.
Завтра буду ждать дома.
#некурю, 2704
Хорошо, что не в коробкеА почему еж на коробке?
Спасибо большое за приглашениеа я думал, я один сказки сочинюя и сошол с умапоходу ето побочка как covid-19
Я рад за нас, что все ок и в палату нр 6 не закроют.
По моим правилам презетейшн! За презентацию на странице Ромашкогого чая - Тебе, демоница Мандаринка и он же не фрукт, полагаеться вознаграждение!!! 1 раз покататься на яхте моей, капитан коечно же Я
Поплывем мы по реке Нерис, (первая фото) вплывем в реку Неман, а по ней, выплывем в Балтийское море (фото вторая) ...
ну а за вторую сказку, завезу тебя домойконечно если захочешь
![]()

Отправить по почте? Эти точно не испортятся, если не съедят раньшеНе представляю сочетание)))
Отметьте меня пожалуйста, молодой человек, я не курю 27.04@Анастасия Каверзина, Настенька, ты отмечаться будешь? Или ты хочешь расстроить дедушку?
Отметил )Отметьте меня пожалуйста, молодой человек, я не курю 27.04
Они меня утомили)) как пулемёты строчатОтметил )
Не смею боле отвлекать, сделай там этих непушистых )
Понимаю.. А если парой? )Они меня утомили)) как пулемёты строчат
Так ты Насть тоже не отстаешь.Они меня утомили)) как пулемёты строчат
Сейчас некогда) дочь требует зарядку делать))Понимаю.. А если парой? )
Тогда без вариантов ) Успешно вам, зарядка - это святое )Сейчас некогда) дочь требует зарядку делать))
Я иду))Тогда без вариантов ) Успешно вам, зарядка - это святое )
Как самочувствие?