Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, нет слов.. (поклон)@Andorres,
Нервов, как канат, стальных,
Решений точных и мужских.
Сил, здоровья и удачи,
Приростов денежных в придачу.
Всех желаний исполнения
Тебе желаю в день рождения!Посмотреть вложение 1179094
Ай, спасибо! Специально сладким откармливаете? А меня это не берет

Но все равно, очень приятно )) 
еше 2 часавот и отпраздновали.
тусим, Андрюха мне соку и музыку музыку по громче.
Let's rock?еше 2 часатусим, Андрюха мне соку и музыку музыку по громче.
Правда во взрослой жизни, ето который твой день рождения без сигарет ? Например у меня такого пока не было, если доживу будет первый день рождения некурящего меня совершеннолетнего старичка![]()
на вопрос, ответь, выше заданыйLet's rock?
Пардон, примерно пятый. В прошлом году брал "отпуск" непосредственно до дня рождения, цели совсем бросить не ставил, и первые пошли с трудом, даже сомнения зародились.. Сейчас же - наоборот ) Не могу сказать, что совсем тверёзый, но курить не тянет ни разуна вопрос, ответь, выше заданый

неплохо ты раз побросал я тебе скажуПардон, примерно пятый. В прошлом году брал "отпуск" непосредственно до дня рождения, цели совсем бросить не ставил, и первые пошли с трудом, даже сомнения зародились.. Сейчас же - наоборот ) Не могу сказать, что совсем тверёзый, но курить не тянет ни разу![]()
маладец, а почему в курево возврощаешься ? охота курить ? ну вот какие самые такие яркие причины возврата в курение ?Бросал я всего раза два-три (воздержалки на один-два дня не в счет), ну и пара раз отпуск на месяц.неплохо ты раз побросал я тебе скажумаладец, а почему в курево возврощаешься ? охота курить ? ну вот какие самые такие яркие причины возврата в курение ?
Привет, Анют! Как дела?
привет, Оксаночка, спасибо хорошо, как у тебя???П
Привет, Анют! Как дела?
Сочувствую, Андрюш! Человек вообще одинокБросал я всего раза два-три (воздержалки на один-два дня не в счет), ну и пара раз отпуск на месяц.
Сегодня ночью чуть не взвыл от одиночества, от отсутствия кого-либо рядом.. Но удержался. А раньше, скорее от скуки и неопределенности...
Ох, а у меня учёба, да инет вылетает постояннопривет, Оксаночка, спасибо хорошо, как у тебя???
Томас, как ты?неплохо ты раз побросал я тебе скажумаладец, а почему в курево возврощаешься ? охота курить ? ну вот какие самые такие яркие причины возврата в курение ?
сочувствую, но учиться нннадаОх, а у меня учёба, да инет вылетает постоянно

Да нормально всё ) Просто, бывает, накатывает.. Особенно сейчас, взапертиСочувствую, Андрюш! Человек вообще одинок