На да, это точносочувствую, но учиться нннада![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На да, это точносочувствую, но учиться нннада![]()
Понятно, Андрюш. ТяжкоДа нормально всё ) Просто, бывает, накатывает.. Особенно сейчас, взаперти
Повторюсь, нормально ) Сейчас так отлично )) А вообще стараюсь работать над собой, но иногда что-то внутри сильнее логикиПонятно, Андрюш. Тяжко
Это чувства, мой дорогой, и это хорошо, значит ты жив. А чувства у нас бывают разнымиПовторюсь, нормально ) Сейчас так отлично )) А вообще стараюсь работать над собой, но иногда что-то внутри сильнее логики
я на тусе у Андрея сегодня вечером, спасибо все супер пупер по пуперски суперский класненоко у Томассика, опапапа опапа . как-то такТомас, как ты?
Я очень рада за тебя, а ты Иришу Моргану сегодня видел?я на тусе у Андрея сегодня вечером, спасибо все супер пупер по пуперски суперский класненоко у Томассика, опапапа опапа . как-то так
Привет, Генночка, увы, не могу, инет сегодня, домашний ваще не пашет, комп по этому не работает, а с телефона я не умею. Как у тебя дела?Кто бы меня угостил ромашковым чаем?![]()
Можем и НЕчаем, сегодня можно )Кто бы меня угостил ромашковым чаем?![]()
нет, думаю не было ее. Она обычно мой бред лайкает, даже если и непишетЯ очень рада за тебя, а ты Иришу Моргану сегодня видел?
а сегодня нетЭто как чай, только не он, покрепче )Нечай - это что?![]()
А теперь - танцы. Танцуют все!
А теперь - танцы. Танцуют все!
нанн на нанан нан нна опапаппаУважаю! Я иногда, особенно, коли повод солидный есть. Но раз нет, то нет. Тогда действительно чайку лучшеНу, я пью только напитки, в которых 0% алкоголя!![]()
Так я уже с сентября 2001 года так живу!Уважаю! Я иногда, особенно, коли повод солидный есть. Но раз нет, то нет. Тогда действительно чайку лучше