Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чмоки чмоки, чмоки, чмоки, чмок чмок, чмоки, чмоки,,, засосался я, все побёг .... побежал
) Ичи ичи ичи, ичииииНу, на рекорды меня давно уж не тянет в данной области, но вот почувствовать жгучий вкус порой охота.. А так да, голосую за трезвый образ )Так я уже с сентября 2001 года так живу!
Отвык уже напрочь!
А ведь раньше начинал хмелеть только после второй бутылки водки!![]()
Сказочных снов, mon ami!ок друзья, как бы мне не было печально, но меня зовут отмечать еще 1 праздник 27 магический день в апреле, не только у Андрея
Андрюша, ну а тебе, еще раз пожелаю. всего- всего -всего самого лучшего в твоей молодой пока еще жизни, ну и конечно найти того с кем не будет одиноко !!!
Всем хороего вечера и спокойной ночиЧмоки чмоки, чмоки, чмоки, чмок чмок, чмоки, чмоки,,, засосался я, все побёг .... побежал
слышно Томасиное ехо ( До завтра друзьяновичи) Ичи ичи ичи, ичииии

Да, я прочувствовал трезвый образ, и он мне, определенно, нравится!Ну, на рекорды меня давно уж не тянет в данной области, но вот почувствовать жгучий вкус порой охота.. А так да, голосую за трезвый образ )
Согласен, намного более приятно чувствовать себя, чем потом удивляться произошедшему. Ээх, придумали бы безалкогольный коньяк..Да, я прочувствовал трезвый образ, и он мне, определенно, нравится!![]()
Спокойной ночи и всегда рады! )Я сегодня работал с самого утра, устал, так что, с вашего позволения, буду закругляться и спать...
Был рад всех видеть... Спокойной ночи!![]()
Они меня оберегают))) я тут ною, что работаю больше, чем до карантина))))Васенька, а почему тебя дергать не хотят????Посмотреть вложение 1179060интэрэсно...
Красавчик))) отметил!
Как дела, чем занят, че у вас с погодой, че как рано проснулся, самоизоляцию продлили у всс?Красавчик))) отметил!

Привет Томас, как там у вас с карантином, не продлили еще?Доброе утро спутники не курения.Полет прекрасен.За бортом солнечно, дозаправка утреняя прекрастного качества, высота полета 22 , и дальше набераю высоту!
@Вася из Звездного @morgana @Andorres @SergOA 28.04.2020 не курю![]()