Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Продлят пока до середины мая вроде, но он ослаблен. Много что работает, только вот спорт, школы, развлечения закрыты, ограничение на количество людей. Я очень рад что у меня 2 сына и погода наладилась, вытаскиваем друг друга на улицу ежедневно, жить можно.Привет Томас, как там у вас с карантином, не продлили еще?
а я люблю одиночество, хотя бы на сутки, мысли собираются правильные в голове.Бросал я всего раза два-три (воздержалки на один-два дня не в счет), ну и пара раз отпуск на месяц.
Сегодня ночью чуть не взвыл от одиночества, от отсутствия кого-либо рядом.. Но удержался. А раньше, скорее от скуки и неопределенности...
Я, бодр, свеж, молод, но не выспался что то???на работе в день сегодня, щас пытаюсь литературу по программированию найти, и параллельно трек лист новый себе собираю.Привет. Продлят пока до середины мая вроде, но он ослаблен. Много что работает, только вот спорт, школы, развлечения закрыты, ограничение на количество людей. Я очень рад что у меня 2 сына и погода наладилась, вытаскиваем друг друга на улицу ежедневно, жить можно.
Как у тебя дела? Как самочуствие и настрой?
Приветуль любовь моя, как ты?
хорошо, горло только болит, но потом пройдет. Знаю уже по прошлому опыту)Приветуль любовь моя, как ты?
Хорошего тебе дняхорошо, горло только болит, но потом пройдет. Знаю уже по прошлому опыту)
Чай пей, а где Ириша @morgana ? Мне её очень не хватаетможет тоже что-то болит.Хорошего тебе дняЧай пей, а где Ириша @morgana ? Мне её очень не хватает
Я свои регулярно одеваюЯ конечно хз, но давайте по своей фотке в секретной болталке сбрасывайте, я ж свою сбрасывал, таких людей надо знать в лицо

Надеюсь скоро вернеться.может тоже что-то болит.
Том, а у тебя ничего уже не болит?22 дня уже!Я свои регулярно одеваю![]()
Молодцы какие?Они меня оберегают))) я тут ною, что работаю больше, чем до карантина))))
Все супер! Даже трудно вериться и рад что ето не сонТом, а у тебя ничего уже не болит?22 дня уже!
Я видимо переболел 05.04.2020, самый тяжелый день мне был за пару лет.... видимо переродился 
самокат классный у тебя, не меняй пока, пусть все посмотрят.Все супер! Даже трудно вериться и рад что ето не сонЯ видимо переболел 05.04.2020, самый тяжелый день мне был за пару лет.... видимо переродился
![]()
тебя не разглядетьЯ свои регулярно одеваю![]()
Да Илья каждое утро просит фото, для него и делаю, сын спрашивает, зачем тебе фото, тебя же нет в соц.сетяхсамокат классный у тебя, не меняй пока, пусть все посмотрят.
Сказал что на память, ато вдруг маме скажет а та зареанует и голоден останусь в наказание
Рискую ради Ильи.
вроде заменил, сегодня накачаю после работы и опять на улицу, пока мама не розаветА ты с компа подключись, с него все хорошо виднотебя не разглядеть
Был и с компа, хрен, а так у тебя ограничен доступ к профилюА ты с компа подключись, с него все хорошо видно