Я очень хорошая тёща. Мой зять мне как сын.Хорошо, я, думаю вам понравится. Я тоже скоро тёщей стану, самокритично
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень хорошая тёща. Мой зять мне как сын.Хорошо, я, думаю вам понравится. Я тоже скоро тёщей стану, самокритично
Нет, но думаю памятник старухи Шапокляк вполне подойдета памятника свекрови нет у вас)
А наш памятник видела?Я очень хорошая тёща. Мой зять мне как сын.
Нет))А наш памятник видела?
Спокойной ночи!))Друзья всем спокойной ночи и сладких снов !!!!
Здорова, Том))) Как жизнь? Как погода на Балтийском берегу? У нааааас, как из ведра!)
Привет Вася! Жизнь прекраснаЗдорова, Том))) Как жизнь? Как погода на Балтийском берегу? У нааааас, как из ведра!)
Погода, пасмурно и тоже ждём дождика
как ты , как полёт?Жизнь прекрасно - это факт!) Полет нормальный)) Сегодня дома, настраиваюсь на борьбу в конкурсе)) В прошлый раз мне понравилось эти квесты проходить.Привет Вася! Жизнь прекраснаПогода, пасмурно и тоже ждём дождика
как ты , как полёт?
Супер, рад за тебя!Жизнь прекрасно - это факт!) Полет нормальный)) Сегодня дома, настраиваюсь на борьбу в конкурсе)) В прошлый раз мне понравилось эти квесты проходить.
Привет! Если сегодня третий самоделкин, то будет готовка. И длится он сутки или что то около того))) так что каждый сможет помочьСупер, рад за тебя!
Желаю вам хорошей и чеснтной игры! Сегодня я помочь командн, не смогу, но сердсем буду с нашей командой! Надерите всем зад !
Ир, доброе утро! У тебя нет отметки за вчера. Копирни запись, плиз за вчера!) Соблюдем бюрократию)))
Привет, Дин)) Как дела? У тебя целая неделя!!! Поздравдляю!) Это тебе!Привет, привет! Кэп) @Вася из Звездного #не курю 29.04.20
хорошо, только по ночам бред какой-то снится Спасибочки за цветы)Привет, Дин)) Как дела? У тебя целая неделя!!! Поздравдляю!) Это тебе!