I_R_I_N_A_09
Лето, ах лето?
@Вася из Звездного #не курю 28.04Ир, доброе утро! У тебя нет отметки за вчера. Копирни запись, плиз за вчера!) Соблюдем бюрократию)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Вася из Звездного #не курю 28.04Ир, доброе утро! У тебя нет отметки за вчера. Копирни запись, плиз за вчера!) Соблюдем бюрократию)))
ОООО, бред по ночам - классика жанра))) Мне дней 20 - 25 первых такие сны снились, что Стивен Кинг обзавидуется))хорошо, только по ночам бред какой-то снится Спасибочки за цветы)
и утром все забываю.ОООО, бред по ночам - классика жанра))) Мне дней 20 - 25 первых такие сны снились, что Стивен Кинг обзавидуется))
Ну лучше забыть, чем с бредом в голове целый день ходить)и утром все забываю.
Вась, а ты уже разгадал, почему человек после медитации не хочет курить? Я еще-нет.Ну лучше забыть, чем с бредом в голове целый день ходить)
а сейчас?@Фиалка 777, Дианочка, там нужно ссылку на дневник сделать. У тебя профиль закрыт. Поэтому я не могу тебе помочь
Сейчас нормальноа сейчас?
Привет)))Всем привет.
Меня не теряйте на работе, в чера в покер играл не смог отписать,,
Не курю с 13.04
Курить хочется когда голодный и нервничаю
Ирочка, умочка!!!@Вася из Звездного #не курю 28.04

Спасибо!!! Стараюсь)))Ирочка, умочка!!!![]()

сколько раз уже счетчик ломала, не счесть .@Фиалка 777, Дианочка, с неделькой тебя)![]()

Держись!!!!сколько раз уже счетчик ломала, не счесть .![]()
да, как-то уже не напряжно все, успокоилась)Держись!!!!
Качели плохо для организма
Честно говоря, нет) Наверное дело в том, что во время медитации ум расслабляется, то есть на время уходит психологическая сторона курения. Но это не точно)))Вась, а ты уже разгадал, почему человек после медитации не хочет курить? Я еще-нет.