Ну оно и видно, конфетки то у тебя долго играющие - одну возьмёшь и до утра сосать будешь, пока вкусный тортик ты сама слопаешьПочти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну оно и видно, конфетки то у тебя долго играющие - одну возьмёшь и до утра сосать будешь, пока вкусный тортик ты сама слопаешьПочти.
ООО, я ж коварная. Могу зелья под мешать оборотно- приворотного. Думаешь откуда у нас в замке оборотниА чего-то нам боятся?

Да где уж там слипнится, если эти конфеты долго сосать придетсяЧтоб не слиплись
Ой, Ириш, твоё зелье, нашим, как слону дробина, у нас чай Ромашковый, думаешь, просто так?ООО, я ж коварная. Могу зелья под мешать оборотно- приворотного. Думаешь откуда у нас в замке оборотни![]()
Ну это так же как сигареты, ошибки молодостиТогда зачем?
Мне наоборот, вкус нравится. Потому и употребляю ооочень редко, чтобы не разонравилось, не стало рутинойНеее, мне вкус не нравится?
Мне табекс, очень хорошо помог вначале.Вот столько еды беру с собой на смену, плюс дома еще ем перед работой???Посмотреть вложение 1181193
Ну и молодец, чтобы обиду не чувствовать. Будешь сыт и доволенВот столько еды беру с собой на смену, плюс дома еще ем перед работой???Посмотреть вложение 1181193
Ну я за все время еще не нашел ничего вкусного????Мне наоборот, вкус нравится. Потому и употребляю ооочень редко, чтобы не разонравилось, не стало рутиной
Чего, привычка осталась?Ну это так же как сигареты, ошибки молодости
На вкус и цвет - все фломастеры разныеНу я за все время еще не нашел ничего вкусного????
Ага, и причем долгоиграющаяЧего, привычка осталась?
Ну, ты, что пьешь?На вкус и цвет - все фломастеры разные
Три, четыре, закончили танцевать???А вы сегодня не танцуете?
Коньячок и кальвадос, когда возможность совпадает с желанием. Когда нет - тогда и пить нефиг. Меня так училиАга, и причем долгоиграющая
Ну, ты, что пьешь?
Илья, а что тебе Алко даёт?Ага, и причем долгоиграющая
Ну, ты, что пьешь?
Марка какая, ну или названиеКоньячок и кальвадос, когда возможность совпадает с желанием. Когда нет - тогда и пить нефиг. Меня так учили
Мне не дает щас, давалолишь то, что компания собирается, и часто это весело, был глуп, туп, думал не правильно, а щас малый повзрослел???Илья, а что тебе Алко даёт?
Из наших Ставрополь, Домбайн, Старейшина, Бастион.. Из буржуйских не вспомню сейчасМарка какая, ну или название