Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
на мак перешел?Моя полянка )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на мак перешел?Моя полянка )))
Ды ладно???Моя полянка )))
а я стою на правильном пути,Встать на путь и идти по этому пути и не свернуть, разные вещи, можно долго стоять на пути но делать противоположное
Ну, во первых, я всю жизнь танцевала, но не считала танцы за профессию, кем я только не работала. Но это стоило того, чтобы понять наконец, что моеА как ты это поняла? Чем проявляется?
так ты в музыкалку ходила?Ну, во первых, я всю жизнь танцевала, но не считала танцы за профессию, кем я только не работала. Но это стоило того, чтобы понять наконец, что мое
Ааааа, это в твоей голове, когда в запое, так?Не это я там валяюсь )))
Ну, занималась на скрипке 2 года и бросила, ради танцевтак ты в музыкалку ходила?
Аминь сестра, во истину золотые слова, такая же ерунда, думаю с завтрашнего дня пойдуа я стою на правильном пути,
Стою, а надо бы идти.
А что мешает идти?а я стою на правильном пути,
Стою, а надо бы идти.
Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?Аминь сестра, во истину золотые слова, такая же ерунда, думаю с завтрашнего дня пойду
Шлагбаум еще не полняли, и зеленый свет не загорелся???А что мешает идти?
Сегодня я на смене в ночь, тут особо не развернешьсяЗачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?
Илюш, я смогу только после четверга, когда комп сделают, все фотки у меня там@Ksendria @Фиалка 777 , я так и не видел вас на фото???
Интересно, а кто должен для тебя шлагбаум поднять?Шлагбаум еще не полняли, и зеленый свет не загорелся???
Ну, ты, блин, как Дон Кихот, с мельница и биться собралсяСегодня я на смене в ночь, тут особо не развернешься
Ну эт образно так, шлагбаум поднимает и светофор пепеключает время, когда дорастаешь до этого, раньше никакИнтересно, а кто должен для тебя шлагбаум поднять?
Люблю глупости делать, одну только еще так и не сделал не женился???Ну, ты, блин, как Дон Кихот, с мельница и биться собрался
нет, по голосовалке Дон-Кихот, Том)Ну, ты, блин, как Дон Кихот, с мельница и биться собрался
Берешь телефон, подходишь к зеркалу и фоткаешься, а потом отправляешь???????Илюш, я смогу только после четверга, когда комп сделают, все фотки у меня там