Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
а я не знаю, как наш Кэп выглядит) да по словам все понятно, включаем интуицию.Берешь телефон, подходишь к зеркалу и фоткаешься, а потом отправляешь???????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я не знаю, как наш Кэп выглядит) да по словам все понятно, включаем интуицию.Берешь телефон, подходишь к зеркалу и фоткаешься, а потом отправляешь???????
Да ты с ума сошёл, я щас дома сижу, не ухоженная, не накрашенная. Не, щас не буду народ пугатьБерешь телефон, подходишь к зеркалу и фоткаешься, а потом отправляешь???????
Ну, значит, Илюша не знает себя совсемнет, по голосовалке Дон-Кихот, Том)
Ну ты его попроси, он скинет фотку, он не стеснительный и красивый, а ещё, Василек очень талантливый, он классные стихи пишет и поёт здоровоа я не знаю, как наш Кэп выглядит) да по словам все понятно, включаем интуицию.
Пффф, мы пуганые,???Да ты с ума сошёл, я щас дома сижу, не ухоженная, не накрашенная. Не, щас не буду народ пугать
Я знаю что Илюня красотуня???????Ну, значит, Илюша не знает себя совсем
Тогда, ты первый скидывай фоткуПффф, мы пуганые,???
Я знаю что Илюня красотуня???????
Значится Васелюня как Илюня, только еще не стеснительный, красивый и стихи пишет??Ну ты его попроси, он скинет фотку, он не стеснительный и красивый, а ещё, Василек очень талантливый, он классные стихи пишет и поёт здорово
А у меня на работе мобила без камеры, да и я уже кидал в закрытую болталку???Тогда, ты первый скидывай фотку
Ну вернее с камерой,на работу старый телефон беру, он раздолбанный, не хочу новый сломатьТогда, ты первый скидывай фотку
Как я пропустила то, не порядокА у меня на работе мобила без камеры, да и я уже кидал в закрытую болталку???
Вот мужчинам везет, у меня муж свои кудри заставляет сбривать, под Нагиева ходит 20 лет уже.Да ты с ума сошёл, я щас дома сижу, не ухоженная, не накрашенная. Не, щас не буду народ пугать
да-да, мы видели.Как я пропустила то, не порядок
У меня тожеВот мужчинам везет, у меня муж свои кудри заставляет сбривать, под Нагиева ходит 20 лет уже.
Неее, не в закрытую, тут, на 991 странице, я в центре???Как я пропустила то, не порядок
так ты туда уже сбегал?Неее, не в закрытую, тут, на 991 странице, я в центре???
Я запомнил???так ты туда уже сбегал?
у нас пока не так строго.У меня в городе с завтрашнего дня масочный режим, ходить везде в максах, если без то штраф, а у вас что интересного?
но в город вьезжать можно только с 4 сторон, везде посты стоят.У меня в городе с завтрашнего дня масочный режим, ходить везде в максах, если без то штраф, а у вас что интересного?