А ты хитрый, сказал, что молодой, а меня заставляешь фоткаться сейчас, старой и не накрашеннойНеее, не в закрытую, тут, на 991 странице, я в центре???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты хитрый, сказал, что молодой, а меня заставляешь фоткаться сейчас, старой и не накрашеннойНеее, не в закрытую, тут, на 991 странице, я в центре???
А что, раньше нельщя было? ?А нам на дачи разрешили поехать. Все магазины по федеральным трассам будут закрыты с 15 час на генеральную уборку.
Ну я никогда не буду старым, я всегда буду такимА ты хитрый, сказал, что молодой, а меня заставляешь фоткаться сейчас, старой и не накрашенной
Девушки не могут быть старыми и не красивымиА ты хитрый, сказал, что молодой, а меня заставляешь фоткаться сейчас, старой и не накрашенной
Просто не все умеют ценить красотуДевушки не могут быть старыми и не красивыми
Так ты еще и гусар!!Девушки не могут быть старыми и не красивыми
Да, можно. Я и постов не видела, еду по ЗСД.А что, раньше нельщя было? ?
У меня товарищ уж как неделю ездеет
Ахахахаха, и джентельмен и кавалер, и сударь????Так ты еще и гусар!!
Согласна, моя первая свекровь мне говорила, что мужики и в 40,и в 50 ого го, а женщины уже иго гоНу я никогда не буду старым, я всегда буду таким
Девушки, да, а вот бабушки, увы, уже нетДевушки не могут быть старыми и не красивыми
йоху, ты пережила 3 свекровей?Согласна, моя первая свекровь мне говорила, что мужики и в 40,и в 50 ого го, а женщины уже иго го
Нееее, вы с рождения девушки и девушками останетесь, остальное ярлык придуманный человеком, верь мне, я плозого не скажуДевушки, да, а вот бабушки, увы, уже нет
Отметил )@Andorres @Вася из Звездного не курю 29.04
Было делоЯ вот не помню я отмечался сеголня? ?
Так то я #не_курю_29.04?
Да, выжилайоху, ты пережила 3 свекровей?
Верю, ладно, на девушку я попалась. Вот моё фотоНееее, вы с рождения девушки и девушками останетесь, остальное ярлык придуманный человеком, верь мне, я плозого не скажу