Другая, а у тебя сколько Взлеток?А что будет после этой взлетки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Другая, а у тебя сколько Взлеток?А что будет после этой взлетки?
ПерваяДругая, а у тебя сколько Взлеток?
Ну вот, а ты боялась, очень отличная фотка, прекрасно выглядишь, а то про какую то бабушку все говорилаВерю, ладно, на девушку я попалась. Вот моё фото
Это у тебя не Взлетка, ты ж на факультативе, так что у тебя 3 Взлетки впередиПервая
СпасибоНу вот, а ты боялась, очень отличная фотка, прекрасно выглядишь, а то про какую то бабушку все говорила
А в чем отличия взлетки от сотки?Это у тебя не Взлетка, ты ж на факультативе, так что у тебя 3 Взлетки впереди
У нас, наоборот, ослабление режима. Магазины открываются. Гулять с детьми можно.У меня в городе с завтрашнего дня масочный режим, ходить везде в максах, если без то штраф, а у вас что интересного?
Это где?У нас, наоборот, ослабление режима. Магазины открываются. Гулять с детьми можно.
В Липецке.Это где?
Но гулять 1 час. Пропуска по смс. После 12 мая, вроде, все магазины откроются. Надеемся, что окончательно)))Это где?
У нас еще нет пропусков, надеюсь и не будет, у нас бы вообще нмчего не было если б на НПЗ не пригнали 3000 подрядчиков со всей страныНо гулять 1 час. Пропуска по смс. После 12 мая, вроде, все магазины откроются. Надеемся, что окончательно)))
Купила Липецкие яблоки. Очень вкусные.В Липецке.
Да и правильно, раздули из этого вируса слишком сильноНа улице детворы полно. В парке тоже. На великах, роликах, самокатах. Никто час не соблюдает
Неизвестное всегда пугает. У кого-то погибли близкие. Соболезную.Да и правильно, раздули из этого вируса слишком сильно
Вот и я о том же, человек всегда болел, всегда были сезонные вспышки заболеваний, щас просто массовость, пневмания как раз вирусная, должны были знать что вирус модифицируется и должны были подготовленными быть, лучше как говорится перебздеть чем недобздеть???Вот вот. У нас в декабре-январе очень много пневмонии было. В классе из 25 человек 20 не вышли в один день. И карантин ввели в некоторых классах. У меня дочь болела без пневмонии, но с температурой под 40. И никто карантин не вводил!!!
Илья, Взлетки для новичков, они с наставниками, а сотки для уверенных, там нет наставников, каждый сам по себе, все друг друга поддерживаютА в чем отличия взлетки от сотки?
Спасибо, понял, а там есть конкурсы?Илья, Взлетки для новичков, они с наставниками, а сотки для уверенных, там нет наставников, каждый сам по себе, все друг друга поддерживают