Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое?Настроение ниже плинтуса![]()
Да, обязательно и также команды между собой конкурируютСпасибо, понял, а там есть конкурсы?
Я понимаю, Гриш, не легко тебе. Знаешь, я верю, когда говорят, что Господь не даёт испытаний больше, чем мы можем вынести. Тут обычным то людям трудно. Гриш, я, когда помоложе была всегда танцевала, врубала дома радио и танцевала, под все что передают. И прям крик души был, я самовыражалась таким способом.Настроение ниже плинтуса![]()
Случилось чего или просто навалилось?Настроение ниже плинтуса![]()

Мы ложимся спать сегодня , и просыпаемся сегодня ( открыв глаза мы не говорим, о завтра проснулся
) Пить бросить легче, чем курить?Я посмотрел пару серий, дерьмище
Употребляю иногда, не запойный
Бросить курить - легко, сложно опять не закурить ?Пить бросить легче, чем курить?

Предлагаешь закусить девушкой с похмелья?Друзья, до завтра. Всем прекрасного вечера, ночи и конечно сладких снов когда завалитесь отдыхать.
До завтра, еще раз спасибо всем за поздровления
Правда вот вам бутылочка именного вина и тортик на ночь , без калории
![]()
![]()
До завтра друзья, если меня опять неукрадут![]()
Не думаю что легче, минимум одинаковоПить бросить легче, чем курить?
Мне легче было отказаться от алкоголя. Алкоголь не присутсвует в жизни столько, сколько сигареты.Не думаю что легче, минимум одинаково
Спокойной ночи)))Всем спокойной ночи. Приятных сновидений.
Ты просто перестала пить и все?Мне легче было отказаться от алкоголя. Алкоголь не присутсвует в жизни столько, сколько сигареты.
Спокойной ночи!Всем спокойной ночи. Приятных сновидений.
Спокойно ночи )) До завтра )Спокойной ночи!