Квертин
Пророк
- Реакции
- 13.447
- Не курю с
- 29.09.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
ХорошоИз Москвы..
Волковское оно более известное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХорошоИз Москвы..
Волковское оно более известное
Спокойной ночи, до связи коллегаЛадно, пойду я тоже завалюсь.. Спокойной всем ночи )

Знаешь такой анекдот: " У меня подруга пить бросила. Ну, как "подруга"... теперь так, просто знакомая"))) у меня осталась одна подруга, которая тоже не пьет алкоголь. Но, мы вообще приехали в Липецк. Все друзья у меня не здесь. Так что, вот эта одна, она тоже со мной приехала. А другие приобретенные)))Нет бы выпить литрушку и успокоиться???
Теперь то вообще не буду, пока что буду квасом и б/а спасаться.
Вчера товарищ приходил в гости, так он охренел от меня когда я ему сказал, что не буду пить, так он обиделся, мол я его не уважаю и все такое)))
Где я могла пропадать. Дома конечно. Здоровье , вроде, ничего такое. В конце концов, проснулась - уже хорошо.@morgana , привееееееет, ты где пропадала, как ты ? как твое здоровье ?
Вот когда такая ситуация в игровой (2 ответа на одно слово), то второй ответ должны были удалить?
Ириша, с ними бесполезно говорить на эти темы. Просто отвечай на последнее сообщение, твое засчитают , а их закрасят. Пусть с ними @Riksi разбираетсяВот когда такая ситуация в игровой (2 ответа на одно слово), то второй ответ должны были удалить?

Спасибо, Ириш, мы уже отстрелялись, надеюсь, это был последний самоделкинНадо за вас поболеть. Сложные задания![]()