Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
@Фиалка 777 , ты где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот, чего то нет её сегодня@Фиалка 777 , ты где?
Тайна победы - страх поражения.
p.s не мое , но очень понравилось , прям передает мое отношение ко всем моим отказам и переставашкам....
если б увидел раньше или сам бы додумалс , то думаю не сорвался бы в 2014 году и не закурил
Спасибо, всё отлично) Работы столько, что не успеваю здесь пообщаться, к сожалению. Пока времени хватает только на то, чтобы заглянуть и отметиться)Ой, какая умничка. Как настроение и самочувствие?
Здравствуйте))Кстати да, всем привет ) А то сразу туда, но не успел
Отметила
Вот за все время никто псилоцибиновые грибы так и не предложил???
Не надо было лениться, надо было самому собирать))Вот за все время никто псилоцибиновые грибы так и не предложил???
Главное не кури, а остальное приложитсяСпасибо, всё отлично) Работы столько, что не успеваю здесь пообщаться, к сожалению. Пока времени хватает только на то, чтобы заглянуть и отметиться)
Так вот кто это был ) А я уж подумал, что научился мыслёй на экран влиять )Отметила
А что, есть и такие?Вот за все время никто псилоцибиновые грибы так и не предложил???
Привет, Андрей!Кстати да, всем привет ) А то сразу туда, но не успел
Просто надо было не с себя начинать, а с девочки))Так вот кто это был ) А я уж подумал, что научился мыслёй на экран влиять )
А девочка на тот момент еще не пришла )Просто надо было не с себя начинать, а с девочки))
было бы все так просто ))))Не надо было лениться, надо было самому собирать))
Ксю, ты книги Кастанеды не читала?А что, есть и такие?
Мы с тобой там были вместе и твоя отметка появилась у меня на глазах.А девочка на тот момент еще не пришла )