Ах ты, все девочками интересуешься, усатенький, все жене твоей расскажуУх ты, какая девчонка симпатичная! Это кто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах ты, все девочками интересуешься, усатенький, все жене твоей расскажуУх ты, какая девчонка симпатичная! Это кто?
Игоречик, а я тебя поздравляю с 200 бездымными деньками! Ты молодец, держишься!И тебе спасибо - и у меня праздничное!
не буду ничего твоей жене рассказывать
Он же с утра сказал - картошку копает@Tomassi666 , Том ты чего почернел?
встретил Андрюша 1-Май?Он же с утра сказал - картошку копает
Не, разминулись наверное.. Вот пытаюсь понять, куда он пойти могвстретил Андрюша 1-Май?
привет, Илюня)@Вася из Звездного @Andorres @morgana, привет ребята, не курю эти два для 30.04 и 01.05, был занят прекрасной девой вот иине отмечался???
Привет, приветПривет
привет, Илюня)
Я ожидала увидеть опять миллион страничек, а тут всего 2 за день
Так никого и не было, а сами они не пишутся )Я ожидала увидеть опять миллион страничек, а тут всего 2 за день
Салют )@Вася из Звездного @Andorres @morgana, привет ребята, не курю эти два для 30.04 и 01.05, был занят прекрасной девой вот иине отмечался???
очевидно все празднуют.Ну что, мы без потерь, никто не пркинул наш стан?))
Чуть не закурил - прошу поддержать.
![]()
Чуть не закурил - прошу поддержать.
Чуть не закурил - прошу поддержать. Второй раз уже не смог самостоятельно найти Приёмный покой скорой помощи НЕКУРИМ.РУ. Слишком глубоко закопали - в "Форумы > Дневники бросающих курить > Старт > Приёмное отделение..." В Дневниках поискать я и не догадался. И НЕ ДОГАДАЮСЬ НИКОГДА. Так как...ne-kurim.ru