Добрый вечерДобрый вечер, не спите еще?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечерДобрый вечер, не спите еще?
Спасибо, прикольно, я оленихаВот вам тоже принесла. Так развлечение. Судя по нему я змеяПосмотреть вложение 1184579
Амбициозная?Спасибо, прикольно, я олениха
Ну, вот, называется приятной ночи. Всегда хотела перед сном узнать о себе, что я выдра))Вот вам тоже принесла. Так развлечение. Судя по нему я змеяПосмотреть вложение 1184579
Даже не подозревалаАмбициозная?
Слушай, я бы тоже хотела быть выдрой, глянь: неординарная личность, да ещё с пылким нравомНу, вот, называется приятной ночи. Всегда хотела перед сном узнать о себе, что я выдра))
Чё то она по английски, не прощаясьА где @Фиалка 777 ? Спать ушла?
Не вздумай. От этой неординарности одни проблемы.Слушай, я бы тоже хотела быть выдрой, глянь: неординарная личность, да ещё с пылким нравом
Вот, хочу попробовать, но где олень, а где выдраНе вздумай. От этой неординарности одни проблемы.
А я бы хотела встретить такого мужчину как @Andorres ( в смысле, бобра)Вот, хочу попробовать, но где олень, а где выдра
Насколько я помню, она тоже змея как и яА где @Фиалка 777 ? Спать ушла?
в смысле ? кто ? Ромащка я@Tomassi666 , Томас, ты кто?
Его ж недавно все поздравляли бобр он@Tomassi666 , Томас, ты кто?
Мы по этому, всех распределяемА почему это - бобра, я с деревяшками не особо вожусь?
реклама для демониц короче. Самый самый по гороскопу 
В одной команде сразу два бобра, а в реальной жизни фиг встретишьЕго ж недавно все поздравляли бобр он