I_R_I_N_A_09
Лето, ах лето?
Я там окрошку увидела, и слюнки потекли, сегодня буду делать?наготовить 47 блюд-нереально)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я там окрошку увидела, и слюнки потекли, сегодня буду делать?наготовить 47 блюд-нереально)
в другую можно факультативом? Отмечаться и болтать?Ну и правильно. У нас ещё неделя осталась до конца, а там и другая Взлетка начнётся.
Привет, Оксаночка! Нет нет, где эт я на соточке? ?Привет, Анюта. Я смотрю, ты и на соточке?
А почему факультативом?в другую можно факультативом? Отмечаться и болтать?

так никто не дергает с утра)А почему факультативом?![]()
Первомай. Не курила..2, 3 мая отметила. А что было первого мая?
Отметила)Первомай. Не курила..
А сейчас кто тебя дёргает?так никто не дергает с утра)
Офигеть, неделя. Вроде только стартанули)))Ну и правильно. У нас ещё неделя осталась до конца, а там и другая Взлетка начнётся.
Ты смотри ей об этом не скажи, а то фонтан неиссякаемый, меня и за меньшее опорафинили?наготовить 47 блюд-нереально)
Не, Дин, я их не люблюКсю, а ты в сотке?
Надо из ее фоток книгу о здоровой пищи сделать... для холостяков....?Ты смотри ей об этом не скажи, а то фонтан неиссякаемый, меня и за меньшее опорафинили?
ты просто не умеешь их готовитьНе, Дин, я их не люблю

Ты хочешь сказать, что не хочешь брать на себя обязательств? На сколько я знаю, факультативом берут тех, кто поздно зарегистрировался. А так ты можешь просто приходить и болтать, но без отмечанийв другую можно факультативом? Отмечаться и болтать?
Ну я тебя там видела в замке Кусь, вот и подумала, что ты с ними тамПривет, Оксаночка! Нет нет, где эт я на соточке? ?
Ир, это потому, что ты из предыдущей перешла и ровно 3 недели. А когда в первый раз заходишь, то с момента регистрации и старта ещё 2 недели проходит. У меня, получается, уже 5 недель в этой Взлетке 22.Офигеть, неделя. Вроде только стартанули)))
Ты молодец! Зато щас как это все закончится, да как с новыми силами начнёшь, только держись танцпол, Гриша вышел!Доброе утро
Нормально, держусь
Я была там и мне не понравилось, да, возможноты просто не умеешь их готовить![]()