- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Эт я в гости хожу, как то зашла понравилось, теперь здороваться захожу?Ну я тебя там видела в замке Кусь, вот и подумала, что ты с ними там
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт я в гости хожу, как то зашла понравилось, теперь здороваться захожу?Ну я тебя там видела в замке Кусь, вот и подумала, что ты с ними там
Понятно, хорошо принимают, значит! А то название у них Кусь, прям страшно аж, как бы не покусалиЭт я в гости хожу, как то зашла понравилось, теперь здороваться захожу?
Тут вообще везде хорошо принимают?мне у вас тоже очень нравится! ? Вы тоже очень гостеприимные?Понятно, хорошо принимают, значит! А то название у них Кусь, прям страшно аж, как бы не покусали
да, у вас тоже хорошо принимают)Тут вообще везде хорошо принимают?мне у вас тоже очень нравится! ? Вы тоже очень гостеприимные?
Приходи почаще, глядишь, ещё и замуж виртуально выдадим и свадебку сыграемТут вообще везде хорошо принимают?мне у вас тоже очень нравится! ? Вы тоже очень гостеприимные?

Ужо везде побывала? Ну и как, где лучше?да, у вас тоже хорошо принимают)
Не скажи. Я вчера к ежикам зашла, так меня обвинили в шпионаже и хотели за что-то отомстить ( я так и не поняла за что)Тут вообще везде хорошо принимают
виделаНе скажи. Я вчера к ежикам зашла, так меня обвинили в шпионаже и хотели за что-то отомстить ( я так и не поняла за что)
Какие вы нервные и обидчивые, ужасНе скажи. Я вчера к ежикам зашла, так меня обвинили в шпионаже и хотели за что-то отомстить ( я так и не поняла за что)
( а говорят, ромашка успокаивает...Мы не нервничаем, мы в недоуменииКакие вы нервные и обидчивые, ужас( а говорят, ромашка успокаивает...

Так мы то как раз спокойныеКакие вы нервные и обидчивые, ужас( а говорят, ромашка успокаивает...
они ж дерзкие? по другому не умеют))) к нам как то @Утро пришло не доброе, вот это и правда была удивительная встреча?Не скажи. Я вчера к ежикам зашла, так меня обвинили в шпионаже и хотели за что-то отомстить ( я так и не поняла за что)
А чего тогда на шутки обижаетесь?Так мы то как раз спокойные
мы к вам со всей душой, а вы то есть нас собираетесь по всякому, то обижаетесь...
Утро, Алёнка, а чейта она вам недоброе принесла? Она же сама добротаони ж дерзкие? по другому не умеют))) к нам как то @Утро пришло не доброе, вот это и правда была удивительная встреча?
ждем гостейони ж дерзкие? по другому не умеют))) к нам как то @Утро пришло не доброе, вот это и правда была удивительная встреча?

А зачем оно к вам приходило, если было недоброе?они ж дерзкие? по другому не умеют))) к нам как то @Утро пришло не доброе, вот это и правда была удивительная встреча?
Мы, по всякому?А чего тогда на шутки обижаетесь?мы к вам со всей душой, а вы то есть нас собираетесь по всякому, то обижаетесь...
![]()
да ты что?Да вот так.. а мы...Мы, по всякому?да ты что?
мы же просто гуляли

А зачем оно к вам приходило, если было недоброе?
@Luke она ловила, пытками кабочковыми хулиганов пугала, так мы ж там все примерные, все кончилось хорошоУтро, Алёнка, а чейта она вам недоброе принесла? Она же сама доброта

Ну Дык, мы вам радыДа вот так.. а мы...мы же просто гуляли
![]()