Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
опять не такКогда метель кружит обманом,
Иль дождик бьется за окном.
Мы сядем чаю пить за столик,
Втроем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
опять не такКогда метель кружит обманом,
Иль дождик бьется за окном.
Мы сядем чаю пить за столик,
Втроем.
Ксения, а ты что наставником больше не будешь?@Andorres, Андрей, ты чего то сегодня, прям молчун-молчун, с тобой все хорошо?
Извини, я забыла, у тебя же правая была сломана?Оксаночка, спасибо за заботу, так болит иногда аразрабатываю мою, посуду, чего то делаю по хозяйству как то так)
а что не так ?опять не так
А че так? Чего не общаешься?Да, всё нормально ) Я сегодня редко тут, и то, то по дневникам, то в игровой (смотрю), то в частных беседах )
Почему?опять не так
Нет, я в реал ухожу, сколько можно, я тут безвылазно 10 месяцев сижу, пора выходить и самостоятельно жить начинатьКсения, а ты что наставником больше не будешь?
Да как-то то нить разговора куда-то ускакивает, пока меня нет, то я вне компетенции, то наоборот чересчур пофилософствовать охота )А че так? Чего не общаешься?
в 3 строке 8 гласныха что не так ?
Давай пофилософствуем, я это очень люблюДа как-то то нить разговора куда-то ускакивает, пока меня нет, то я вне компетенции, то наоборот чересчур пофилософствовать охота )
21-4 какая по счету взлетка была наставником?Нет, я в реал ухожу, сколько можно, я тут безвылазно 10 месяцев сижу, пора выходить и самостоятельно жить начинать
хорошо что я там не пишу, так как незнаю что такое гласнаяв 3 строке 8 гласных

стриптизером заделался?хорошо что я там не пишу, так как незнаю что такое гласная![]()
Уже все хорошо) ОксаночкаИзвини, я забыла, у тебя же правая была сломана?

Первая, а это вторая21-4 какая по счету взлетка была наставником?
Где? Я хочу посмотретьстриптизером заделался?
Здорово, я рада.Уже все хорошо) Оксаночка![]()
![]()
на Аве)Где? Я хочу посмотреть
Нужно 3 взлетки))) ты говорила))) поэтому доведи нас до конца 3 взлетки)))Первая, а это вторая