Я случайно удивилась))Ты чего удивилась, я чего то не то сказала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я случайно удивилась))Ты чего удивилась, я чего то не то сказала?
Ааа?я тут обсматриваю что да как?увидела Ромашковый чай а я его так люблю? вот и зашла посмотреть ?что там?Нет, Олесечка, ты никуда не нажимала, просто внизу страницы отображаются все, кто сейчас просматривает тему))
Команда бросающих курить и помогающих в этом деле друг другуАаа?я тут обсматриваю что да как?увидела Ромашковый чай а я его так люблю? вот и зашла посмотреть ?что там?
Распредели время, когда сможешь быть на форуме, так будет легче и тебе и семье. Это время ты тратишь на себя любимого, ведь имеешь правоя со всем согласен!!! но я не умею по чють ,я там поболтал, там посмеялся, там поиграл, там поприкалывался ...я боюсь что я поменяю реал на виртуальный мир
я уже отбираю время у семьи, жена пока терпит но уже намикает что за много я тут, детям в кайф, могут в комп рубать пока папка занят, да и моя лень рада и оправдывает мое безделие... есть и плюсы и минусы ..но меня ето втягивает, я могу менять личности, ходить по замкам, дразнить, любить ........ по настроению
![]()
Вот и я думаю...я со всем согласен!!! но я не умею по чють ,я там поболтал, там посмеялся, там поиграл, там поприкалывался ...я боюсь что я поменяю реал на виртуальный мир
я уже отбираю время у семьи, жена пока терпит но уже намикает что за много я тут, детям в кайф, могут в комп рубать пока папка занят, да и моя лень рада и оправдывает мое безделие... есть и плюсы и минусы ..но меня ето втягивает, я могу менять личности, ходить по замкам, дразнить, любить ........ по настроению
![]()

Давай, Наталия, третью, чтоб отступных не оставлять, ну и окрепнуть и помните, главное, что вы не курите, а остальное по мере возможностейВот и я думаю...![]()
До завтра!Утро вечера мудреннее. Всем спокойной ночи. До завтра.
как мне все ето далеко и давно забыто выгледит, но так приятно вспомнитьКоманда бросающих курить и помогающих в этом деле друг другу
Привет Томас, ну давай раскажи о себе и пунктики
блин я так боялся, но так хотел не курить. Мы реально знакомы с 01,04,2020, а такое чювство что я вас всех зная всю жиснь, да и не курю уже 28 дней, оболдеть можно.....
тут весело и хорошо, и все добрые ко мне , не ругают, не упрекают.... ладно сентиментален стал, спокойной ночи мои друзья, до завтра. Спокойной ночки.как мне все ето далеко и давно забыто выгледит, но так приятно вспомнитьПривет Томас, ну давай раскажи о себе и пунктики
блин я так боялся, но так хотел не курить. Мы реально знакомы с 01,04,2020, а такое чювство что я вас всех зная всю жиснь, да и не курю уже 28 дней, оболдеть можно.....
надо идти спать а так не хочеться уходить, сейчас когда выбор встал куда дальше идти после взлетки, грустно сталотут весело и хорошо, и все добрые ко мне , не ругают, не упрекают.... ладно сентиментален стал, спокойной ночи мои друзья, до завтра. Спокойной ночки.
Она меня реально иногда так и называет, во вернулся для "себя лябимого" что хочю то делаюРаспредели время, когда сможешь быть на форуме, так будет легче и тебе и семье. Это время ты тратишь на себя любимого, ведь имеешь право

Ну, у тебя есть на это право, свое личное время, но обязанности никто не отменял, просто нужно подумать сколько реально ты можешь выделить времени каждый день на Форум, ради своего удовольствияОна меня реально иногда так и называет, во вернулся для "себя лябимого" что хочю то делаю![]()
Конечно, добрый вечер!![]()
Здравствуйте, соседи,я вам ромашек принесла для чая, я в гости, вы пустите?
Конечно, мы очень любим гостей![]()
Здравствуйте, соседи,я вам ромашек принесла для чая, я в гости, вы пустите?
Спасибо, за гостеприимство, ну я пошла,. К нам заходите.Конечно, мы очень любим гостей
И вы заходите. У нас сегодня @Phiby в гостях было, сказала, что понравилось))Спасибо, за гостеприимство, ну я пошла,. К нам заходите.
А чего это так быстро?Спасибо, за гостеприимство, ну я пошла,. К нам заходите.
Так не покормили))А чего это так быстро?